На Симоновской набережной может появиться причал для речного такси

Причал для водных видов транспорта, в том числе для речного такси может появиться на Симоновской набережной в Москве, сообщает РИА Новости со ссылкой на гендиректора компании «ОПИН» Артемия Крылова.

Причал будет частью проекта реорганизации на юге столицы территории в 23 гектара вдоль Симоновской набережной, которая будет включать в себя реконструкцию стадиона имени Эдуарда Стрельцова и строительство жилого квартала.

Предполагается, что «ОПИН» начнет застройку территории в районе стадиона «Торпедо» в 2016 году и завершит через три года. Планируется возвести 251 тысячу «квадратов» жилой недвижимости и 46 тысяч «квадратов» коммерческой. Кроме того, на этой территории появятся школа, поликлиника и детские сады.

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

TEKTA GROUP  запустила ипотеку со ставкой 10,4% - Фото

TEKTA GROUP запустила ипотеку со ставкой 10,4%

Во всех проектах девелоперской компании TEKTA GROUP стартует ипотека Сбербанка России с процентной ставкой от 10,4% годовых. Благодаря новой ипотечной программе современные квартиры в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» теперь можно приобрести на более привлекательных условиях. Так, выгода при покупке самых популярных 2-комнатных квартир в этих проектах составит до 1 млн  рублей!

Реклама