На Симоновской набережной может появиться причал для речного такси

Причал для водных видов транспорта, в том числе для речного такси может появиться на Симоновской набережной в Москве, сообщает РИА Новости со ссылкой на гендиректора компании «ОПИН» Артемия Крылова.

Причал будет частью проекта реорганизации на юге столицы территории в 23 гектара вдоль Симоновской набережной, которая будет включать в себя реконструкцию стадиона имени Эдуарда Стрельцова и строительство жилого квартала.

Предполагается, что «ОПИН» начнет застройку территории в районе стадиона «Торпедо» в 2016 году и завершит через три года. Планируется возвести 251 тысячу «квадратов» жилой недвижимости и 46 тысяч «квадратов» коммерческой. Кроме того, на этой территории появятся школа, поликлиника и детские сады.

Реклама

Читайте также

 «Самолет Девелопмент» начинает передавать квартиры дольщикам жилого комплекса «Внуково 2016» - Фото

«Самолет Девелопмент» начинает передавать квартиры дольщикам жилого комплекса «Внуково 2016»

Компания «Самолет Девелопмент» начинает передавать квартиры дольщикам жилого комплекса «Внуково 2016». Первый куб бетона в основание ЖК «Внуково 2016» был залит в августе 2015 года, а уже 30 декабря 2016 года Комитетом государственного строительного надзора города Москвы было выдано разрешение на ввод проекта в эксплуатацию.

Названы популярные московские районы для покупки жилья в ипотеку - Фото

Названы популярные московские районы для покупки жилья в ипотеку

В Москве самыми востребованными у ипотечных заемщиков районами оказались Восточное Бирюлево, Люблино и Богородское, в Подмосковье — Красногорск, Ленинский и Химкинский районы, сообщает РБК со ссылкой на исследование ипотечного банка «ДельтаКредит».

Реклама