Столица получит дополнительные деньги на развитие дорог, метро и социальной инфраструктуры, сообщает официальный портал Департамента экономической политики и развития города Москвы.

В частности, из этих средств удастся профинансировать возведение 8 новых станций метро и около 100 километров дорог, отмечает руководитель Департамента экономической политики и развития города Максим Решетников.

Только на строительство детских садов Москва получит дополнительные 900 миллионов. Также будут возведены 4 поликлиники и полмиллиона квадратов жилья для очередников.

Столичное правительство внесло соответствующие изменения в Адресную инвестиционную программу (АИП) города на 2015 год. Кроме того, внутри АИП произойдет перераспределение средств: часть из них будет направлена на строительство Центра культуры и искусств «Щукино», другая - на реконструкцию физкультурно-оздоровительного центра на Белозерской улице, третья – на возведение административного здания для тренировок на улице Твардовского.

Реклама

Читайте также

Жилой квартал «Наследие» – победитель премии Move Realty Awards 2016 - Фото

Жилой квартал «Наследие» – победитель премии Move Realty Awards 2016

Жилой квартал «Наследие» признан победителем ежегодной премии в области жилой недвижимости Move Realty Awards 2016 в номинации «Проект года бизнес-класса Москва». В 2016 году на премию было представлено свыше 150 жилых комплексов Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Торжественное награждение победителей состоялось 28 марта 2017 года в пространстве LOFT#1.

В проектах TEKTA GROUP ипотечная ставка Газпромбанка теперь от 10,8% - Фото

В проектах TEKTA GROUP ипотечная ставка Газпромбанка теперь от 10,8%

В компании TEKTA GROUP действуют новые условия ипотечного кредитования Газпромбанка со ставкой от 10,8% годовых. Снижение ставки почти на 2% от её предыдущего уровня делает покупку жилья бизнес-класса ещё доступнее. Приобретая квартиру в одном из проектов компании -  ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в ипотеку, покупатели смогут выбрать аннуитетную или дифференцированную форму выплаты кредита.

Реклама