Порядка 35 миллиардов могут быть выделены из федерального бюджета на строительство пяти хордовых дорог в Подмосковье, сообщил временно исполняющий обязанности губернатора Московской области Андрей Воробьев, передает РИА Новости.

"Дополнительно было проведено совещание у Дмитрия Анатольевича Медведева. У нас есть проект пяти хордовых дороги - дороги, которые, например, могут соединить Внуково и Домодедово (аэропорты - ред.). Сегодня это возможно только через МКАД... Хордовые дороги, которые связывают населенные пункты, протяженностью от 50 до 70 километров являются очень важными, и предварительное понимание и поддержка по первым 35 миллиардам шла. Я не буду сейчас говорить, что у нас они в кармане - это не так, но, тем не менее, понимание поддержки этого проекта существует", - сказал Воробьев на встрече с журналистами в понедельник.

Он напомнил, что в целом из федерального бюджета на строительство дорожной инфраструктуры в Подмосковье из федерального бюджета выделят 70 миллиардов рублей.

 

 

Реклама

Читайте также

Очередное повышение цен в районе Новые Ватутинки - Фото

Очередное повышение цен в районе Новые Ватутинки

ООО «Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки – сообщает о плановом повышении цен в период с 10 по 13 декабря на новые улучшенные корпуса №№ 10/1 и 10/2. Стоимость квадратного метра вырастет в среднем на 1%. Сегодня бюджет покупки начинается от 2,9 млн рублей.

Ставка по госипотеке от ВТБ для покупателей TEKTA GROUP теперь 10,9% - Фото

Ставка по госипотеке от ВТБ для покупателей TEKTA GROUP теперь 10,9%

На покупку жилья в любом из проектов TEKTA GROUP  банк ВТБ в рамках программы господдержки снизил ипотечную ставку на 0,5 процентного пункта. Сниженная ставка – 10,9% годовых – будет действовать только до 31 декабря текущего года. Не упустите свой шанс и воспользуйтесь этим предложением!  Ведь таких выгодных условий  для покупки квартиры уже не будет -  программа господдержки заканчивает своё действие, а стоимость жилья ежемесячно растёт.

Реклама