Главное управление спецстроительства по Дальнему востоку при Спецстрое РФ провело тендер для возведения автодорог на космодроме Восточный, сообщает РИА Новости.

Согласно материалам, размещенным на сайте госзакупок, договор подряда заключен с ФГУП «Главное управление строительства дорог и аэродромов при Спецстрое РФ». Заявка размещена как закупка у единственного поставщика, стоимость контракта составляет почти 2,3 млрд рублей.

Космодром Восточный возводится вблизи закрытого поселка Углегорск в Амурской области. Предполагается, что первый пуск ракеты-носителя с космодрома состоится уже в этом году, а первый запуск пилотируемого космического корабля — в 2018 году. Завершение строительных работ на Восточном запланировано на 30 ноября текущего года.

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама