На Таганской площади высадят деревья

На Таганской площади в Москве осенью высадят деревья, передает РИА Новости со ссылкой на мэра столицы Сергея Собянина.

В этом году в городе было снесено много самовольных построек, в том числе, и на Таганской площади. Собянин отмечает, что ежедневно по площади проходят тысячи людей, а значит, территорию необходимо обустроить.

На Таганской уже убрали под землю провода, на осень намечена высадка деревьев.

Столичные власти планируют потратить на масштабный проект благоустройства «Моя улица» более 120 млрд рублей в течение трех лет.

 

Реклама

Читайте также

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание» - Фото

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание»

Компании Kalinka Group и ФСК «Лидер» возобновили партнерские отношения по продаже квартир в жилом доме премиум-класса «Дыхание». Реализацию объекта ведет дочерняя компания Kalinka-Недвижимость в статусе ко-эксклюзивного агента по продажам.

Топ-3 договора с недвижимостью, которые чаще всего отменяются судами

По данным Росреестра, физлица в нашей стране ежегодно заключают порядка 9 миллионов сделок с жильем. Граждане покупают, приватизируют, принимают в дар и наследуют квадратные метры, однако сохранить право собственности после оформления удается далеко не всем. Для тысяч владельцев новоселье оборачивается изнуряющими судебными тяжбами и потерей недавно приобретенной квартиры. Какие виды договоров с недвижимостью расторгаются чаще других, и почему так происходит?

Реклама