Компания Cushman & Wakefield составила рейтинг станций метро с самой высокой арендой офисных площадей. Лидерство однозначно признано за "Театральной" - здесь 1 кв. метр офисной недвижимости обходится в 1100 долларов в год. Вторую  строчку занимают "Боровицкая" и "Библиотека имени Ленина". Снять офис рядом с этим станциями стоит порядка 1050 долларов в год за "квадрат".

Круглая сумма в 1000 долларов за квадратный метр и третью позицию в рейтинге самых дорогих офисных мест досталась станции "Площадь Революции".

Далее список выглядит следующим образом: станция "Выставочная" (офисная аренда по 900 долларов), "Кропоткинская" (850 долларов), на "Полянке", "Тургеневской" и "Тверской" аренда квадратного метра стоит 800 долларов, на "Парке Культуры" и "Международной" - 750 долларов.

В среднем в центре столицы снять офис стоит около 786 долларов за квадратный метр в год (данные  компании RRG). При этом в августе средняя ставка аренды офисов снизилась по отношению к июлю на 3 процента. За пределами Садового кольца офисы дорожают и пока держатся на уровне 485 долларов за "квадрат" в год.

Реклама

Читайте также

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

«Военная ипотека» от Сбербанка в проектах ГК «Лидер Групп» стала доступнее - Фото

«Военная ипотека» от Сбербанка в проектах ГК «Лидер Групп» стала доступнее

Приобрести квартиры в жилых комплексах от одного из крупнейших застройщиков РФ – ГК «Лидер Групп» по программе «военная ипотека» сегодня можно со ставкой от 10,9% годовых.

Реклама