На территории бывшего завода ЗИЛ может появиться речной порт

Речной порт могут построить на территории бывшего завода ЗИЛ, сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя архитектурного бюро «Проект "Меганом» Юрия Григоряна, который является один из авторов архконцепции проекта «Зиларт» группы «ЛСР».

Набережная Москва-реки на территории ЗИЛа будет включена в общую концепцию развития столичных набережных. Концепция предусматривает создание семи портов, и предполагается, что один из них расположится на территории бывшего завода.

Группа «ЛСР» реализует проект строительству ЖК «Зиларт» с квартирами класса «бизнес». Территория застройки – 65 га, здесь планируется возвести более полутора миллионов «квадратов» недвижимости, из них 950 тысяч «квадратов» - жилой. Кроме того, на территории жилого комплекса построят объекты социально-бытовой и культурной инфраструктуры.

Реклама

Читайте также

ЖК «Маяковский» - проект с лучшим тематическим стендом на выставке «Недвижимость от лидеров» - Фото

ЖК «Маяковский» - проект с лучшим тематическим стендом на выставке «Недвижимость от лидеров»

TEKTA GROUP традиционно приняла участие в 36-й выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров», которая завершилась в минувшее воскресенье в Центральном доме художника на Крымском валу. Выставка собрала крупнейшие компании и лучшие проекты рынка жилой недвижимости столичного региона. Стенд ЖК «Маяковский» был признан лучшим тематическим стендом выставки.

Для проектов  TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку - Фото

Для проектов TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку

TEKTA GROUP и банк «Возрождение» снижают ипотечную ставку для клиентов компании на 1,1%. Теперь, приобретая квартиру в ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в кредит по новой ставке от 10,9% годовых, можно  сэкономить до 1,8 млн рублей.

Реклама