На территории бывшего завода ЗИЛ может появиться речной порт

Речной порт могут построить на территории бывшего завода ЗИЛ, сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя архитектурного бюро «Проект "Меганом» Юрия Григоряна, который является один из авторов архконцепции проекта «Зиларт» группы «ЛСР».

Набережная Москва-реки на территории ЗИЛа будет включена в общую концепцию развития столичных набережных. Концепция предусматривает создание семи портов, и предполагается, что один из них расположится на территории бывшего завода.

Группа «ЛСР» реализует проект строительству ЖК «Зиларт» с квартирами класса «бизнес». Территория застройки – 65 га, здесь планируется возвести более полутора миллионов «квадратов» недвижимости, из них 950 тысяч «квадратов» - жилой. Кроме того, на территории жилого комплекса построят объекты социально-бытовой и культурной инфраструктуры.

Реклама

Читайте также

Новые условия ипотеки по двум документам в ЖК «Маяковский» - Фото

Новые условия ипотеки по двум документам в ЖК «Маяковский»

Для покупателей квартир в ЖК «Маяковский» от TEKTA GROUP при оформлении ипотеки по двум документам ВТБ Банк Москвы снижает размер минимального первоначального взноса на 10 процентных пунктов до 30%. Теперь стартовая сумма на покупку квартир по упрощённой ипотечной программе в современном жилом комплексе бизнес-класса составляет 1,9 млн рублей!

Город против загорода в ценовой категории - Фото

Город против загорода в ценовой категории

Покупатели, желающие улучшитькачество жизни, стремятся к повышению классности своей недвижимости, но не всегда– к смене локации.Все чаще они рассматривают городское жилье и конкурентные загородные форматы, близкие по расположению к их родному округу.

Реклама