На территории бывших промзон Москвы ведется каждая пятая стройка столицы

За 2014 год на территории бывших промышленных зон Москвы было построено свыше 1,7 млн квадратных метров недвижимости, рассказал журналистам Марат Хуснуллин, заместитель мэра столицы по градостроительной политике и строительству. Это примерно 20% всех объемов года.

Таким образом, в среднем, на территории промзон ведется уже каждая пятая стройка столицы. При этом раньше Сергей Собянин прогнозировал, что промзоны оттянут на себя порядка четверти всей строящейся недвижимости.

"На следующий год будет еще больше",- пообещал Хуснуллин. По его словам, на будущий го принято решение уже по 8,6 млн "квадратов".

Реклама

Читайте также

В проектах TEKTA GROUP ипотечная ставка Газпромбанка теперь от 10,8% - Фото

В проектах TEKTA GROUP ипотечная ставка Газпромбанка теперь от 10,8%

В компании TEKTA GROUP действуют новые условия ипотечного кредитования Газпромбанка со ставкой от 10,8% годовых. Снижение ставки почти на 2% от её предыдущего уровня делает покупку жилья бизнес-класса ещё доступнее. Приобретая квартиру в одном из проектов компании -  ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в ипотеку, покупатели смогут выбрать аннуитетную или дифференцированную форму выплаты кредита.

Жилой квартал «Наследие» – победитель премии Move Realty Awards 2016 - Фото

Жилой квартал «Наследие» – победитель премии Move Realty Awards 2016

Жилой квартал «Наследие» признан победителем ежегодной премии в области жилой недвижимости Move Realty Awards 2016 в номинации «Проект года бизнес-класса Москва». В 2016 году на премию было представлено свыше 150 жилых комплексов Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Торжественное награждение победителей состоялось 28 марта 2017 года в пространстве LOFT#1.

Реклама