На территории ЗИЛа откроется музей «Эрмитаж-Москва»

Музей современного искусства под управлением Государственного Эрмитажа откроется на территории ЗИЛа в российской столице в 2020 году, сообщает РИА Новости со ссылкой на Андрея Молчанова, председателя правления «Группы ЛСР», выступающей застройщиком части территории бывшего завода.

Соглашение с Эрмитажем о создании музея «Эрмитаж-Москва» уже подписано. Проект здания будущего музея создал известный архитектор Рашид Хани, основатель нью-йоркского бюро Asymptote. Площадь строения составит 13 тысяч «квадратов». Возведение музея стартует уже в следующем году. На 2020 год запланировано открытие учреждения.

Известно, что в новом музее будут экспонироваться работы из коллекции Эрмитажа, а также работы по обмену из коллекций в других странах.

 

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

TEKTA GROUP  запустила ипотеку со ставкой 10,4% - Фото

TEKTA GROUP запустила ипотеку со ставкой 10,4%

Во всех проектах девелоперской компании TEKTA GROUP стартует ипотека Сбербанка России с процентной ставкой от 10,4% годовых. Благодаря новой ипотечной программе современные квартиры в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» теперь можно приобрести на более привлекательных условиях. Так, выгода при покупке самых популярных 2-комнатных квартир в этих проектах составит до 1 млн  рублей!

Реклама