Стоимость покупки загородной элитной недвижимости в 2015 году сократились в среднем на 30% в сравнении с 2014 годом, сообщает пресс-служба компании Point Estate.

За год размер сделки по покупке коттеджей уменьшился на 15%, участков без подряда – на 30%, дуплексов – на 60%. Рост в 2015 году продемонстрировала только средняя цена проданного таунхауса, и то на 4%.

Участки без подряда продавались в среднем за 1,3 млн долларов, коттеджи — за 2 млн долларов, дуплексы — 790 тысяч долларов, таунхаусы — 780 тысяч долларов.

Самые дороги коттеджи реализованы в 2015 году на Минском, Ильинском и Новорижском шоссе (цены — 4,5 млн долларов; 3,5 млн долларов и 2 млн долларов соответственно). На традиционно престижном Рублево-Успенском направлении средняя стоимость проданного особняка составила 1,9 млн долларов.

Реклама

Читайте также

Москвичи и петербуржцы интересуются «дальневосточным гектаром» в Приморье - Фото

Москвичи и петербуржцы интересуются «дальневосточным гектаром» в Приморье

Жители Санкт-Петербурга, Москвы и Якутии активнее других интересуются возможностью получить бесплатно участок земли в Приморье в рамках закона о «дальневосточном гектаре», сообщает РИА Новости со ссылкой на администрацию края.

КомСтрин объявила спеццены на ограниченный список квартир в ЖК «Спасский Мост» - Фото

КомСтрин объявила спеццены на ограниченный список квартир в ЖК «Спасский Мост»

В ЖК «Спасский мост» на продажу выставлен ограниченный список однокомнатных и двухкомнатных квартир по специальным ценам. Период действия предложения: с 21 по 31 января 2017 года.

Реклама