Стоимость покупки загородной элитной недвижимости в 2015 году сократились в среднем на 30% в сравнении с 2014 годом, сообщает пресс-служба компании Point Estate.

За год размер сделки по покупке коттеджей уменьшился на 15%, участков без подряда – на 30%, дуплексов – на 60%. Рост в 2015 году продемонстрировала только средняя цена проданного таунхауса, и то на 4%.

Участки без подряда продавались в среднем за 1,3 млн долларов, коттеджи — за 2 млн долларов, дуплексы — 790 тысяч долларов, таунхаусы — 780 тысяч долларов.

Самые дороги коттеджи реализованы в 2015 году на Минском, Ильинском и Новорижском шоссе (цены — 4,5 млн долларов; 3,5 млн долларов и 2 млн долларов соответственно). На традиционно престижном Рублево-Успенском направлении средняя стоимость проданного особняка составила 1,9 млн долларов.

Реклама

Читайте также

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов - Фото

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов

Все мы знаем, какое это счастье — наконец-то приобрести долгожданную квартиру. Компания «ЛенСпецСтрой» предложила своим клиентам этим не ограничиваться, а порадовать себя ещё и новой машиной.

 В районе Новые Ватутинки появится метро - Фото

В районе Новые Ватутинки появится метро

Столичные власти разработали проект генплана для Новой Москвы. На присоединенных территориях появятся 33 станции метрополитена, одна из которых будет построена вблизи Новых Ватутинок. Таким образом, жители района смогут пользоваться не только скоростными трамваями, но и метро. Партнер по реализации жилого комплекса – «Метриум Групп».

Реклама