Спрос на аренду загородной недвижимости в Московской области в октябре увеличился по сравнению с сентябрем на 29,5%. Предложение увеличилось почти в два раза, сообщает РИА Новости со ссылкой на данные компании «Миэль».

Лидерами спроса (54,39% от общего объема) в октябре оказались коттеджи стоимостью найма от 1 до 3 тысяч долларов в месяц. Объекты этого же ценового диапазона  преобладают и в предложении (47,73%).

Максимальное предложение загородной жилой недвижимости в аренду в прошлом месяце пришлось на западное направление (29,58% общего предложения); на юго-западном направлении предлагалось в аренду 26,76% загородных домов; минимальное предложение домов в аренду зафиксировано на южном направлении (2,82%).

Средняя стоимость аренды загородной жилой недвижимости зависит от удаленности от Московской кольцевой автодороги и по итогам октября составляет: до 10 км от МКАД – 236 тысяч рублей в месяц, 10-19 км – 253 тысячи рублей, 20-29 км – 164 тысячи рублей, 30-49 км – 140 тысяч рублей, 50 км и более – 58  тысяч рублей.

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP  запустила ипотеку со ставкой 10,4% - Фото

TEKTA GROUP запустила ипотеку со ставкой 10,4%

Во всех проектах девелоперской компании TEKTA GROUP стартует ипотека Сбербанка России с процентной ставкой от 10,4% годовых. Благодаря новой ипотечной программе современные квартиры в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» теперь можно приобрести на более привлекательных условиях. Так, выгода при покупке самых популярных 2-комнатных квартир в этих проектах составит до 1 млн  рублей!

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества - Фото

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества

Ко Дню защитника Отечества TEKTAGROUP подготовила специальную скидку, которая распространяется на покупку квартир во всех проектах компании. Приобрести жильё в новом жилом комплексе можно с дополнительной скидкой 2%. Акция проводится в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» с 23 до 27 февраля 2017 года и суммируется с уже действующими акциями.

Реклама