Спрос на аренду загородной недвижимости в Московской области в октябре увеличился по сравнению с сентябрем на 29,5%. Предложение увеличилось почти в два раза, сообщает РИА Новости со ссылкой на данные компании «Миэль».

Лидерами спроса (54,39% от общего объема) в октябре оказались коттеджи стоимостью найма от 1 до 3 тысяч долларов в месяц. Объекты этого же ценового диапазона  преобладают и в предложении (47,73%).

Максимальное предложение загородной жилой недвижимости в аренду в прошлом месяце пришлось на западное направление (29,58% общего предложения); на юго-западном направлении предлагалось в аренду 26,76% загородных домов; минимальное предложение домов в аренду зафиксировано на южном направлении (2,82%).

Средняя стоимость аренды загородной жилой недвижимости зависит от удаленности от Московской кольцевой автодороги и по итогам октября составляет: до 10 км от МКАД – 236 тысяч рублей в месяц, 10-19 км – 253 тысячи рублей, 20-29 км – 164 тысячи рублей, 30-49 км – 140 тысяч рублей, 50 км и более – 58  тысяч рублей.

Реклама

Читайте также

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград» - Фото

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград»

Группа компаний «Инград» информирует об аккредитации по ипотечной программе от ПАО Банк «Возрождение» корпусов №12 и №14 в микрорайоне «Новое Пушкино».

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group - Фото

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group

Компания MR Group сообщает о запуске нового продукта – квартир и апартаментов в базовой отделке “MR Base”. В предложение входит весь «черновой» этап ремонта: бетонная стяжка пола, грунтовка, штукатурка и шпаклёвка стен и потолка, возведение межкомнатных перегородок и обшивка их гипсокартоном, разведение коммуникаций, установка радиаторов отопления и т. д. При таком походе покупателям останутся лишь приятные хлопоты, а стоимость квадратного метра увеличится незначительно.

Реклама