На Тверской демонтируют 10 тысяч «квадратов» бетонной плитки

Власти Москвы намерены заменить бетонную плитку на Тверской улице гранитной. Старое покрытие при необходимости уложат в других районах столицы, передает Lenta.ru со ссылкой на официальный сайт мэра и правительства города.

Бетонная плитка портится от механических воздействий, обработки реагентами и перепадов температур, поэтому требует частой замены. В Москве много участков тротуаров с этим видом покрытия. Наибольшей популярностью бетонное мощение пользовалось в 2009- 2012 годах.

Бетонное покрытие на Тверской улице заменят на гранитное в рамках программы благоустройства «Моя улица». Предполагается, что демонтированную плитку отвезут на базу стройматериалов, чтобы ГБУ «Автомобильные дороги» могло использовать материал в дальнейшем.

Первые участки асфальтированной дороги на Тверской появились еще в конце XIX века. Улица идет от Манежной до Триумфальной площади, ее протяженность составляет порядка 2 км.

 

Реклама

Читайте также

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК - Фото

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК

Ипотечная ставка - от 10,25% годовых. Чем больше детей, тем ниже ставка! NarwhalRealty,эксклюзивный брокер по реализации  ЖК  «Пушкарь» (Застройщик ООО «КВС МСК») информирует,  о получении аккредитации объекта в АО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию».

Реклама