На ВДНХ появился павильон для потерявших друг друга посетителей

Павильон «Место встреч» для потерявшихся посетителей открылся на ВДНХ, сообщает официальный портал мэрии и правительства Москвы.

Подождать спутника теперь можно на мягких пуфах, предусмотрена стойка для зарядки мобильных телефонов и планшетов. В павильоне работает консультант, помогающий сориентироваться на территории парка. В экстренных случаях он может связаться с дежурным ВДНХ.

«Место встреч» находится на центральной аллее, а справа от входа расположен информационный центр для туристов, где можно узнать о выставках и тематических экскурсиях, купить карту ВДНХ или билет на любое мероприятие выставки.

К началу лета здесь появится информационный стол с интерактивной картой, которая позволит посетителям выставки получить информацию о главных достопримечательностях, а также посмотреть афишу мероприятий и зайти на портал ВДНХ.

 

Реклама

Читайте также

Ленстройтрест: квартиры в европейских кварталах - Фото

Ленстройтрест: квартиры в европейских кварталах

Что приходит на ум при словах «европейский квартал»? Микрорайон, где на улицах, во дворах и на детских площадках чисто, зелено и уютно. Возможно такое у нас? Возможно. И нужно для этого не слишком много.

ЖК «Маяковский» вошёл в ТОП-10 самых высоких новостроек Москвы   - Фото

ЖК «Маяковский» вошёл в ТОП-10 самых высоких новостроек Москвы

Как и все современные мегаполисы, Москва расширяет свои границы и на земле, и в небе. Всё чаще  рядом с коренастыми особнячками и скромными советскими пятиэтажками  появляются амбициозные высотки. Эта тенденция характерна не только для центральной части, но и для других районов столицы.

Реклама