На ВДНХ появился павильон для потерявших друг друга посетителей

Павильон «Место встреч» для потерявшихся посетителей открылся на ВДНХ, сообщает официальный портал мэрии и правительства Москвы.

Подождать спутника теперь можно на мягких пуфах, предусмотрена стойка для зарядки мобильных телефонов и планшетов. В павильоне работает консультант, помогающий сориентироваться на территории парка. В экстренных случаях он может связаться с дежурным ВДНХ.

«Место встреч» находится на центральной аллее, а справа от входа расположен информационный центр для туристов, где можно узнать о выставках и тематических экскурсиях, купить карту ВДНХ или билет на любое мероприятие выставки.

К началу лета здесь появится информационный стол с интерактивной картой, которая позволит посетителям выставки получить информацию о главных достопримечательностях, а также посмотреть афишу мероприятий и зайти на портал ВДНХ.

 

Реклама

Читайте также

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Реклама