На ВДНХ появился павильон для потерявших друг друга посетителей

Павильон «Место встреч» для потерявшихся посетителей открылся на ВДНХ, сообщает официальный портал мэрии и правительства Москвы.

Подождать спутника теперь можно на мягких пуфах, предусмотрена стойка для зарядки мобильных телефонов и планшетов. В павильоне работает консультант, помогающий сориентироваться на территории парка. В экстренных случаях он может связаться с дежурным ВДНХ.

«Место встреч» находится на центральной аллее, а справа от входа расположен информационный центр для туристов, где можно узнать о выставках и тематических экскурсиях, купить карту ВДНХ или билет на любое мероприятие выставки.

К началу лета здесь появится информационный стол с интерактивной картой, которая позволит посетителям выставки получить информацию о главных достопримечательностях, а также посмотреть афишу мероприятий и зайти на портал ВДНХ.

 

Реклама

Читайте также

Новые Ватутинки: 2/3 покупателей отказались от ипотеки в 1 кв. 2017 года - Фото

Новые Ватутинки: 2/3 покупателей отказались от ипотеки в 1 кв. 2017 года

«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки (Новая Москва) – подвел итоги работы 1 кв. 2017 года. Средняя стоимость квадратного метра увеличилась на 0,7%. При этом доля ипотечных сделок снизилась на 14%, составив рекордно низкие 34% в общей структуре заключенных договоров. Партнер по реализации жилого комплекса – компания «Метриум Групп».

Город против загорода в ценовой категории - Фото

Город против загорода в ценовой категории

Покупатели, желающие улучшитькачество жизни, стремятся к повышению классности своей недвижимости, но не всегда– к смене локации.Все чаще они рассматривают городское жилье и конкурентные загородные форматы, близкие по расположению к их родному округу.

Реклама