На ВДНХ появился павильон для потерявших друг друга посетителей

Павильон «Место встреч» для потерявшихся посетителей открылся на ВДНХ, сообщает официальный портал мэрии и правительства Москвы.

Подождать спутника теперь можно на мягких пуфах, предусмотрена стойка для зарядки мобильных телефонов и планшетов. В павильоне работает консультант, помогающий сориентироваться на территории парка. В экстренных случаях он может связаться с дежурным ВДНХ.

«Место встреч» находится на центральной аллее, а справа от входа расположен информационный центр для туристов, где можно узнать о выставках и тематических экскурсиях, купить карту ВДНХ или билет на любое мероприятие выставки.

К началу лета здесь появится информационный стол с интерактивной картой, которая позволит посетителям выставки получить информацию о главных достопримечательностях, а также посмотреть афишу мероприятий и зайти на портал ВДНХ.

 

Реклама

Читайте также

ЖК «Маяковский» - проект с лучшим тематическим стендом на выставке «Недвижимость от лидеров» - Фото

ЖК «Маяковский» - проект с лучшим тематическим стендом на выставке «Недвижимость от лидеров»

TEKTA GROUP традиционно приняла участие в 36-й выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров», которая завершилась в минувшее воскресенье в Центральном доме художника на Крымском валу. Выставка собрала крупнейшие компании и лучшие проекты рынка жилой недвижимости столичного региона. Стенд ЖК «Маяковский» был признан лучшим тематическим стендом выставки.

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards - Фото

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards

Компания MR Group сообщает о выходе во второй тур премии CRE Awards сделки по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в бизнес-центре «Лотос», который расположен по адресу ул. Одесская, 2. По мнению более чем 20 членов жюри профильного Комитета, сделка стала одним из наиболее значимых событий на рынке коммерческой недвижимости.

Реклама