В столице на ВДНХ создадут парк аттракционов, который станет одним из лучших в мире. Об этом в прямом эфире радиостанции «Москва FM» заявил московский градоначальник Сергей Собянин.

В работе аттракционов на ВДНХ неоднократно происходили сбои: в 2009, 2013 и 2015 годах. Кроме того, регулярно высказываются претензии по поводу технического состояния аттракционов. В этом году несколько человек провисели около получаса вниз головой в зоне «мертвой петли» на «Катальной горе Кобра», пока их не вызволили спасатели.

Как рассказал Сергей Собянин, из-за несоответствия требованиям безопасности некоторые аттракционы уже убраны. В частности, колесо обозрения, которое планируется заменить на более современное и безопасное. Мэр столицы выразил уверенность, что новый парк аттракционов на ВДНХ «будет знаковым и одним из лучших в мире».

Реклама

Читайте также

В ЖК «Митино-Дальнее» объявлены постновогодние цены - Фото

В ЖК «Митино-Дальнее» объявлены постновогодние цены

От девелопера «КомСтрин» только до 10 февраля 2017 года можно приобрести «двушку» в ЖК «Митино-Дальнее» со скидкой 13%. Скидка действует на двухкомнатные квартиры площадью 46 кв. м в корпусах 18 и 19.

Ленстройтрест: квартиры в европейских кварталах - Фото

Ленстройтрест: квартиры в европейских кварталах

Что приходит на ум при словах «европейский квартал»? Микрорайон, где на улицах, во дворах и на детских площадках чисто, зелено и уютно. Возможно такое у нас? Возможно. И нужно для этого не слишком много.

Реклама