В 2012 году на военную ипотеку для жилищного обеспечения военнослужащих армии и флота РФ будет израсходовано 41,9 млрд рублей, в 2013 году - 59,3 млрд и в 2014 году - 73,4 млрд, сообщил Интерфаксу-АВН председатель Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров. В рамках 3-летнего бюджета на эти цели запланировано направить более 174 млрд рублей, отмечает Озеров.

По его словам, за 2011 год на военную ипотеку было израсходовано 28,7 млрд рублей. «Фактически в новом году затраты на накопительно-ипотечную систему военнослужащих будут увеличены на 30%», - уточнил сенатор.  Также он напоминает, что став участником военной ипотеки, офицер получает персональный накопительный счет, на который государство ежегодно переводит ему определенную сумму.  А кроме этого спустя три года он может использовать эти деньги как целевой жилищный заем на первоначальный взнос для приобретения жилья в ипотеку, отмечает Озеров.

Реклама

Читайте также

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК - Фото

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК

Ипотечная ставка - от 10,25% годовых. Чем больше детей, тем ниже ставка! NarwhalRealty,эксклюзивный брокер по реализации  ЖК  «Пушкарь» (Застройщик ООО «КВС МСК») информирует,  о получении аккредитации объекта в АО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию».

Реклама