На втором кольце московского метро будет «Живое общение»

Вторую кольцевую линию столичного метро (МКЖД) планируется оборудовать информационными стойками «Живое общение» и другими навигационными сервисами, передает Lenta.ru со ссылкой на пресс-службу Московского метрополитена.

Сейчас такие стойки есть в работающих вестибюлях 12 станций столичной подземки. На Второй кольцевой линии (МКЖД) предполагается разместить 37 навигационных панелей и пять справочных «Живое общение». Известно также, что новую ветку планируется обеспечить кассовыми и напольными урнами, зеркалами, ящиками обратной связи.

Информационные стойки «Живое общение» позволяют пассажирам получать справки о  режиме работы метрополитена, стоимости проезда, маршрутах. Эти же данные пассажир может получить с помощью интерактивных информационных терминалов.

Откроется Вторая кольцевая линия с 31 станцией уже осенью. В часы пик поезда на МКЖД будут курсировать интервалом в шесть минут.

 

Реклама

Читайте также

 В районе Новые Ватутинки появится метро - Фото

В районе Новые Ватутинки появится метро

Столичные власти разработали проект генплана для Новой Москвы. На присоединенных территориях появятся 33 станции метрополитена, одна из которых будет построена вблизи Новых Ватутинок. Таким образом, жители района смогут пользоваться не только скоростными трамваями, но и метро. Партнер по реализации жилого комплекса – «Метриум Групп».

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград» - Фото

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград»

Группа компаний «Инград» информирует об аккредитации по ипотечной программе от ПАО Банк «Возрождение» корпусов №12 и №14 в микрорайоне «Новое Пушкино».

Реклама