На втором кольце московского метро будет «Живое общение»

Вторую кольцевую линию столичного метро (МКЖД) планируется оборудовать информационными стойками «Живое общение» и другими навигационными сервисами, передает Lenta.ru со ссылкой на пресс-службу Московского метрополитена.

Сейчас такие стойки есть в работающих вестибюлях 12 станций столичной подземки. На Второй кольцевой линии (МКЖД) предполагается разместить 37 навигационных панелей и пять справочных «Живое общение». Известно также, что новую ветку планируется обеспечить кассовыми и напольными урнами, зеркалами, ящиками обратной связи.

Информационные стойки «Живое общение» позволяют пассажирам получать справки о  режиме работы метрополитена, стоимости проезда, маршрутах. Эти же данные пассажир может получить с помощью интерактивных информационных терминалов.

Откроется Вторая кольцевая линия с 31 станцией уже осенью. В часы пик поезда на МКЖД будут курсировать интервалом в шесть минут.

 

Реклама

Читайте также

Итоги 2016 года в районе Новые Ватутинки - Фото

Итоги 2016 года в районе Новые Ватутинки

«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки (Новая Москва) – подвел итоги работы 2016 года. Несмотря на смещение спроса в проекты в старых границах Москвы, на протяжении всего года в жилом комплексе наблюдалась высокая покупательская активность. Количество проданных квадратных метров превысило 60 тысяч, что на 61% выше по сравнению с 2015 годом. Число первичных обращений выросло на треть, что говорит о сохранении интереса к проектам присоединенных территорий. Партнер по реализации проекта – компания «Метриум Групп».

Реклама