В павильоне архитектурно-паркового ансамбля Европы на ВВЦ открылся Дворец бракосочетания - шестой по счету в столице России. Как сообщили Mesto.ru в пресс-службе Всероссийского выставочного центра, ближайшие свадебные торжества назначены уже на завтра, 30 апреля.

Молодожены, которые решили пожениться в последний день апреля, приурочили свою свадьбу к русскому празднику Красная горка, который символизирует окончательное наступление весны, начало новой жизни для всей природы, встречу парней и девушек. Традиционно в России женились в этот день: считается, что сама природа будет помогать молодым в начале семейной жизни.

Как удалось узнать Mesto.ru, чтобы заключить союз любящих сердец в необычайно торжественной обстановке на территории одного из крупнейших в мире парковых ансамблей, во Дворец бракосочетания на ВВЦ уже выстроилась большая очередь. В первый день приема заявлений – 25 февраля – 24 пары успели подать заявления о заключении брака. Сегодня служащие Управления записи актов гражданского состояния (ЗАГС) города Москвы зафиксировали 500 заявлений, поданных в новом Дворце.

Новый дворец бракосочетания привлекает уникальной архитектурой,  стилизованной в соответствии с интерьером мебелью и единым колористическим решением внутреннего убранства в белых, сливочных и молочно-кремовых тона.  Планировка продумана таким образом, чтобы  пары и их гости не пересекались и не мешали друг другу. Для этих же целей увеличен интервал между парами. За день будет проходить не больше 20 церемоний. Для примера, в любом другом Дворце бракосочетания или ЗАГСе регистрируют до 40 пар в день.

Реклама

Читайте также

В жилом комплексе «Ясный» открылся новый офис продаж от бюро nps tchoban voss - Фото

В жилом комплексе «Ясный» открылся новый офис продаж от бюро nps tchoban voss

Компания MR Group сообщает об открытии нового офиса продаж, спроектированного бюро npstchobanvoss, на территории жилого комплекса «Ясный». В основу проекта офиса продаж жилого комплекса положен модульный принцип – сборная конструкция из клееных деревянных рам или металлических конструкций позволяет увеличивать или уменьшать площадь шоу-рума в зависимости от потребностей конкретной площадки.

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК - Фото

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК

Одним из самых популярных способов привлечения покупателей недвижимости, особенно в высокобюджетном сегменте, является обещание однородной социальной среды. На практике это достижимо исключительно в рамках самого проекта, за его пределами чаще всего однородность нарушается. Аналитики компании «Метриум Групп» выяснили, что сегодня на первичном рынке Москвы встречаются новостройки разных классов, расположенные буквально через улицу друг от друга.

Реклама