На Яузе появятся площадки для кормления уток

Площадки для кормления уток построят на Яузе, также вдоль реки установят 50 фонарей и проложат маршрут для маломобильных граждан, передает РИА Новости со ссылкой на официальный сайт мэра и правительства столицы.

В настоящее время разрабатывается проект благоустройства народного парка площадью более пяти гектаров в Бабушкинском районе, в пойме реки Яуза вдоль Чукотского проезда.

Сейчас в парке есть только одна площадка для кормления водоплавающих птиц. Ее планируется реконструировать, оснастить перилами, урнами и скамейками. Также предполагается установить еще две площадки с деревянным настилом на сваях, с которого горожане смогут кормить уток.

Кроме того, в парке планируется обустроить площадку для детских игр и два скалодрома. В том месте, где сегодня располагается грунтовое поле, появится футбольная площадка с зеленым газоном, устойчивым к вытаптыванию. Рядом расположится площадка с турниками, рукоходами и брусьями для воркаута.

 

Реклама

Читайте также

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан - Фото

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан

 Группа компаний «Рассвет», амбициозный и стремительно развивающийся игрок на российском рынке недвижимости, заняла 2-е место в рейтинге строительных компаний Республики Башкортостан по версии совместного рейтинга ТОП-200 Национального объединения застройщиков жилья и портала ерз.рф.

Реклама