На Яузе появятся площадки для кормления уток

Площадки для кормления уток построят на Яузе, также вдоль реки установят 50 фонарей и проложат маршрут для маломобильных граждан, передает РИА Новости со ссылкой на официальный сайт мэра и правительства столицы.

В настоящее время разрабатывается проект благоустройства народного парка площадью более пяти гектаров в Бабушкинском районе, в пойме реки Яуза вдоль Чукотского проезда.

Сейчас в парке есть только одна площадка для кормления водоплавающих птиц. Ее планируется реконструировать, оснастить перилами, урнами и скамейками. Также предполагается установить еще две площадки с деревянным настилом на сваях, с которого горожане смогут кормить уток.

Кроме того, в парке планируется обустроить площадку для детских игр и два скалодрома. В том месте, где сегодня располагается грунтовое поле, появится футбольная площадка с зеленым газоном, устойчивым к вытаптыванию. Рядом расположится площадка с турниками, рукоходами и брусьями для воркаута.

 

Реклама

Читайте также

Для проектов  TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку - Фото

Для проектов TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку

TEKTA GROUP и банк «Возрождение» снижают ипотечную ставку для клиентов компании на 1,1%. Теперь, приобретая квартиру в ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в кредит по новой ставке от 10,9% годовых, можно  сэкономить до 1,8 млн рублей.

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

Реклама