На юго-западе Москвы возведут офисный центр с бионическим фасадом

На улице Обручева на юго-западе столицы возведут 13-этажный офисный центр с бионическим фасадом, передает пресс-служба Москомархитектуры.
Планируется, что у здания, спроектированного бюро «Гинзбург и архитекторы», будет сложный бионический фасад, облицованный панелями из титан-цинка, чередующимися со структурным остеклением.

Бионический подход в архитектуре предполагает использование принципов и методов организации живых организмов и созданных ими форм при проектировании и возведении зданий.

Вестибюль первого этажа офисного центра объединит несколько функциональных зон в открытое пространство со входом со стороны улицы Академика Власова и с улицы Обручева, а также выход из станции столичной подземки «Калужская». Остальные этажи займут офисные помещения с гибкой планировкой. На подземных уровнях предусмотрено размещение паркинга.

 

Реклама

Читайте также

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан - Фото

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан

 Группа компаний «Рассвет», амбициозный и стремительно развивающийся игрок на российском рынке недвижимости, заняла 2-е место в рейтинге строительных компаний Республики Башкортостан по версии совместного рейтинга ТОП-200 Национального объединения застройщиков жилья и портала ерз.рф.

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама