В преддверии Нового года продавцы загородной недвижимости радуют покупателей впечатляющим разнообразием акций, подарков, скидок и спецпредложений. Предпраздничный ажиотаж стартует уже в начале декабря, когда девелоперы пускают в ход все возможные ухищрения, чтобы очаровать клиента, предлагая различные скидки, рассрочки и подарки.

В этом году компания «ДевиКо. Девелопмент и Консалтинг», которая в последнее время активно занималась объединением девелоперов и собственников на рынке в мультилистинговую систему, решила применить тот же принцип и в предновогодних акциях, объединив их собственной - акцией под названием «Участки на любых условиях». Кажется, впервые клиент может сам предложить условия и приобрести земельный участок по любой акции, действующей в декабре на загородном рынке Московского региона. Таким образом, у покупателей появляется возможность выбрать не только сами участки, но и условия их продажи.

Выбирая участок в одном из поселков компании «Девико. Девелопмент и Консалтинг», покупатель может воспользоваться любыми существующими акциями - скидками, рассрочками и т.д. - проходящими в одном из поселков компании или даже компаний-конкурентов. Главное, чтобы эти акции отвечали нескольким простым условиям.

Участок по акции должен принадлежать к поселку той же ценовой категории, что и поселок, в котором покупатель намерен приобрести участок. Если акция распространяется на участки с особыми характеристиками - расположение у леса, воды - то ее условия также принимаются в том случае, если в поселках «Девико. Девелопмент и Консалтинг» есть участки, обладающие соответствующими качествами.

Условия акций должны быть изложены на общедоступном информационном носителе и не требовать привлечения третьих лиц. Последнее, что необходимо знать, - согласно приведенным условиям потребитель может приобрести любой участок компании «ДевиКо. Девелопмент и Консалтинг» в поселках «Жемчужина», «Никитские дачи», «Никитское», «Озеро Светлое», «Ольховка».

 

Реклама

Читайте также

В России могут разрешить использовать маткапитал на ежемесячное погашение ипотеки - Фото

В России могут разрешить использовать маткапитал на ежемесячное погашение ипотеки

Минстрой РФ предлагает использовать средства материнского капитала на ежемесячное погашение ипотечного кредита на время декретного отпуска одного их родителей, сообщает РИА Новости.

В ЖК «Митино-Дальнее» объявлены постновогодние цены - Фото

В ЖК «Митино-Дальнее» объявлены постновогодние цены

От девелопера «КомСтрин» только до 10 февраля 2017 года можно приобрести «двушку» в ЖК «Митино-Дальнее» со скидкой 13%. Скидка действует на двухкомнатные квартиры площадью 46 кв. м в корпусах 18 и 19.

Реклама