На западе Москвы к концу году появится спорткомплекс «Внуково»

ЗАО «Спортивный комплекс «Внуково» планирует завершить возведение многофункционального комплекса с гостиницей и футбольным стадионом на западе Москвы к концу текущего года, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-релиз Мосгосстройнадзора.

Изначально планировалось, что строительство спорткомплекса завершится уже в началу 2016 года. Комплекс будет включать в себя 14-этажную гостиницу класса 4 звезды на 250 номеров и футбольный стадион на три тысячи мест, который планируется использовать как тренировочную площадку во время Чемпионата мира по футболу 2018 года. Игровое поле будет с искусственным покрытием, системами подогрева и автоматической поливки газона.

Также проект застройки предполагает появление универсального спортзала для мини-футбола, баскетбола, волейбола и тенниса с трибунами на 100 зрителей. Кроме того, должен появиться и 25-метровый бассейн со зрительскими трибунами, обеденный зал-ресторан и предприятие общепита.

На сегодняшний день уже готов монолитный каркас здания гостиницы и трибун футбольного стадиона. В отеле ведутся внутренние отделочные работы. В ближайшее время планируется приступить к сооружению собственно футбольного поля.

 

Реклама

Читайте также

 «Самолет Девелопмент» начинает передавать квартиры дольщикам жилого комплекса «Внуково 2016» - Фото

«Самолет Девелопмент» начинает передавать квартиры дольщикам жилого комплекса «Внуково 2016»

Компания «Самолет Девелопмент» начинает передавать квартиры дольщикам жилого комплекса «Внуково 2016». Первый куб бетона в основание ЖК «Внуково 2016» был залит в августе 2015 года, а уже 30 декабря 2016 года Комитетом государственного строительного надзора города Москвы было выдано разрешение на ввод проекта в эксплуатацию.

ЖК «Зеленая Москва – 2» готовится к Госкомисси - Фото

ЖК «Зеленая Москва – 2» готовится к Госкомисси

В поселке Марушкино Новомосковского административного округа завершено строительство жилого комплекса «Зеленая Москва – 2». В ближайшее время объект будет проходить процедуру Госкомиссии.

Реклама