На западе Москвы к концу году появится спорткомплекс «Внуково»

ЗАО «Спортивный комплекс «Внуково» планирует завершить возведение многофункционального комплекса с гостиницей и футбольным стадионом на западе Москвы к концу текущего года, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-релиз Мосгосстройнадзора.

Изначально планировалось, что строительство спорткомплекса завершится уже в началу 2016 года. Комплекс будет включать в себя 14-этажную гостиницу класса 4 звезды на 250 номеров и футбольный стадион на три тысячи мест, который планируется использовать как тренировочную площадку во время Чемпионата мира по футболу 2018 года. Игровое поле будет с искусственным покрытием, системами подогрева и автоматической поливки газона.

Также проект застройки предполагает появление универсального спортзала для мини-футбола, баскетбола, волейбола и тенниса с трибунами на 100 зрителей. Кроме того, должен появиться и 25-метровый бассейн со зрительскими трибунами, обеденный зал-ресторан и предприятие общепита.

На сегодняшний день уже готов монолитный каркас здания гостиницы и трибун футбольного стадиона. В отеле ведутся внутренние отделочные работы. В ближайшее время планируется приступить к сооружению собственно футбольного поля.

 

Реклама

Читайте также

 В районе Новые Ватутинки появится метро - Фото

В районе Новые Ватутинки появится метро

Столичные власти разработали проект генплана для Новой Москвы. На присоединенных территориях появятся 33 станции метрополитена, одна из которых будет построена вблизи Новых Ватутинок. Таким образом, жители района смогут пользоваться не только скоростными трамваями, но и метро. Партнер по реализации жилого комплекса – «Метриум Групп».

Для проектов  TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку - Фото

Для проектов TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку

TEKTA GROUP и банк «Возрождение» снижают ипотечную ставку для клиентов компании на 1,1%. Теперь, приобретая квартиру в ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в кредит по новой ставке от 10,9% годовых, можно  сэкономить до 1,8 млн рублей.

Реклама