С 18 сентября на стройплощадке комплекса «Никольско-Трубецкое» в Балашихе компания ООО «РИМЭКА» возобновила строительные работы, рассказали Mesto.ru в пресс-службе Мостройкомплекса Подмосковья.

Как пояснили чиновники, этот долгострой, а конкретно – второй, третий и четвертый корпуса проекта находились в списке рискованных объектов: задержка строительства здесь составила более 5 лет. С марта 2015-го всякие работы на стройке прекратились, а жилье между тем ожидает почти 500 семей.

В Мостройкомплексе пояснили, что с помощью кредита от МосОблБанка удалось выделить на достраивание объекта 2 миллиарда рублей. Первый транш в размере 50 миллионов уже перечислен.

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

Реклама