С 18 сентября на стройплощадке комплекса «Никольско-Трубецкое» в Балашихе компания ООО «РИМЭКА» возобновила строительные работы, рассказали Mesto.ru в пресс-службе Мостройкомплекса Подмосковья.

Как пояснили чиновники, этот долгострой, а конкретно – второй, третий и четвертый корпуса проекта находились в списке рискованных объектов: задержка строительства здесь составила более 5 лет. С марта 2015-го всякие работы на стройке прекратились, а жилье между тем ожидает почти 500 семей.

В Мостройкомплексе пояснили, что с помощью кредита от МосОблБанка удалось выделить на достраивание объекта 2 миллиарда рублей. Первый транш в размере 50 миллионов уже перечислен.

Реклама

Читайте также

В 1 очереди жилого комплекса «Царская площадь» завершены монолитные работы - Фото

В 1 очереди жилого комплекса «Царская площадь» завершены монолитные работы

Компании MR Group и Coalco сообщают о завершении монолитных работ в первой очереди жилого комплекса «Царская площадь», который расположен в 5 мин. от м. «Динамо». Сейчас в корпусах «Александровский» и «Екатерининский» выполняется устройство внутренних перегородок и наружных стен из ячеистого бетона, монтаж внутренних инженерных систем и наружных сетей, ведутся отделочные работы технических помещений и фитнес-клуба.

Старт продаж нового корпуса ЖК «Маяковский» - Фото

Старт продаж нового корпуса ЖК «Маяковский»

TEKTA GROUP открывает продажи квартир в последнем корпусе жилого комплекса бизнес-класса «Маяковский», расположенного рядом со станцией метро «Водный стадион». На старте продаж действует наиболее привлекательная стоимость нового предложения – от 6,4 млн рублей.

Реклама