С 18 сентября на стройплощадке комплекса «Никольско-Трубецкое» в Балашихе компания ООО «РИМЭКА» возобновила строительные работы, рассказали Mesto.ru в пресс-службе Мостройкомплекса Подмосковья.

Как пояснили чиновники, этот долгострой, а конкретно – второй, третий и четвертый корпуса проекта находились в списке рискованных объектов: задержка строительства здесь составила более 5 лет. С марта 2015-го всякие работы на стройке прекратились, а жилье между тем ожидает почти 500 семей.

В Мостройкомплексе пояснили, что с помощью кредита от МосОблБанка удалось выделить на достраивание объекта 2 миллиарда рублей. Первый транш в размере 50 миллионов уже перечислен.

Реклама

Читайте также

Ипотека от ПАО «БИНБАНК» в проектах ГК «Лидер Групп» - Фото

Ипотека от ПАО «БИНБАНК» в проектах ГК «Лидер Групп»

ПАО «БИНБАНК» начал выдачу кредитов на приобретение недвижимости в новостройках одного из крупнейших застройщиков РФ – ГК «Лидер Групп». Покупателям доступна ипотека со ставкой от 11,5% годовых сроком до 30 лет.

ЖК «Петра Алексеева,12А» - «Народный выбор» премии MoveRealtyAwards 2016 - Фото

ЖК «Петра Алексеева,12А» - «Народный выбор» премии MoveRealtyAwards 2016

Жилой комплекс комфорт-класса «Петра Алексеева, 12А» от группы компаний «Инград»был удостоен высокой оценки со стороны потребителей и стал победителем премии в номинации «Народный выбор».

Реклама