Промышленная зона Карачаровского механического завода в столице будет реорганизована. Здесь появится огромные жилой комплекс из семи корпусов, достигающих в высоту 44 этажа, большая автостоянка и магазины.

В общей сложности на Рязанском проспекте будет возведено 133 тысячи квадратных метров жилья и коммерческой недвижимости. В частности, в составе комплекса будет офисное здание. Предварительно в промзоне снесут производственные помещения и вынесут все инженерные коммуникации.

Карачаровский завод был основан в 1948 году специально под строительство главного корпуса МГУ - на нем создавались несущие металлоконструкции гигантского здания. В частности, здесь сделали первые лифты университета и знаменитый шпиль со звездой.

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP  запустила ипотеку со ставкой 10,4% - Фото

TEKTA GROUP запустила ипотеку со ставкой 10,4%

Во всех проектах девелоперской компании TEKTA GROUP стартует ипотека Сбербанка России с процентной ставкой от 10,4% годовых. Благодаря новой ипотечной программе современные квартиры в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» теперь можно приобрести на более привлекательных условиях. Так, выгода при покупке самых популярных 2-комнатных квартир в этих проектах составит до 1 млн  рублей!

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

Реклама