Начались продажи квартир в жилом доме «Марьина роща»

ООО «Мангазея Девелопмент», входящее в Группу компаний «Мангазея», начинает реализацию квартир в жилом доме «Марьина роща» По адресу ул. Сущевский Вал, д. 63 открывается офис продаж жилого дома «Марьина роща».

Строительство 15-этажного односекционного многоквартирного жилого дома со встроенными нежилыми помещениями и подземным паркингом, расположенного по адресу: г. Москва, 1-ый проезд Марьиной рощи, владение 2, началось в августе 2015 года. Общая площадь объекта, который возводится по индивидуальному архитектурному проекту, составит более 13 тысяч квадратных метров.

В проектной документации предусмотрено благоустройство придомовой и прилегающей территории: высадка зеленых насаждений и газонов, создание детской и спортивных площадок, обустройство пешеходных дорожек.

По словам руководителя Группы компаний «Мангазея» Сергея Янчукова, в настоящее время «Мангазея Девелопмент» успешно реализует три проекта по строительству жилых домов в «старой» Москве. «Общая площадь земельных участков компании в Москве превышает 165 га», - сообщил он. 

Подробнее с описанием жилого дома можно ознакомиться на сайте проекта  http://dom-mr.ru/

Реклама

Читайте также

Образовательная инфраструктура как конкурентное преимущество на рынке загородной недвижимости

Основной круг покупателей загородной недвижимости в Подмосковье – это семьи с детьми. Как следствие, наличие образовательной инфраструктуры, не уступающей городской, становится для таких клиентов определяющим фактором при выборе жилья за МКАДом.

Еще 858 млн рублей требует благоустройство Кремлевской набережной - Фото

Еще 858 млн рублей требует благоустройство Кремлевской набережной

Дополнительные работы по благоустройству Кремлевской набережной и Боровицкой площади могут обойтись городскому бюджету почти в 858 млн рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на материалы сайта госзакупок.

Реклама