Начались продажи квартир в жилом доме «Марьина роща»

ООО «Мангазея Девелопмент», входящее в Группу компаний «Мангазея», начинает реализацию квартир в жилом доме «Марьина роща» По адресу ул. Сущевский Вал, д. 63 открывается офис продаж жилого дома «Марьина роща».

Строительство 15-этажного односекционного многоквартирного жилого дома со встроенными нежилыми помещениями и подземным паркингом, расположенного по адресу: г. Москва, 1-ый проезд Марьиной рощи, владение 2, началось в августе 2015 года. Общая площадь объекта, который возводится по индивидуальному архитектурному проекту, составит более 13 тысяч квадратных метров.

В проектной документации предусмотрено благоустройство придомовой и прилегающей территории: высадка зеленых насаждений и газонов, создание детской и спортивных площадок, обустройство пешеходных дорожек.

По словам руководителя Группы компаний «Мангазея» Сергея Янчукова, в настоящее время «Мангазея Девелопмент» успешно реализует три проекта по строительству жилых домов в «старой» Москве. «Общая площадь земельных участков компании в Москве превышает 165 га», - сообщил он. 

Подробнее с описанием жилого дома можно ознакомиться на сайте проекта  http://dom-mr.ru/

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

Реклама