Начались продажи в новом поселке в Истринской долине

Открываются продажи земельных участков в проекте Леонов в 58 километрах от МКАД. Как заявил девелопер проекта, компания «Вектор Инвестментс», на начальном этапе цены в поселке Леоново, который соответствует комфорт-классу, будут на уровне эконом-класса.

Всего в поселке запроектировано 249 участков различной площади. Стоимость земельного надела площадью 8 соток начинается от 990 тысяч рублей,  участок 10,5 соток можно купить за 1,3 млн рублей. Обычно участки в поселках с такими экологическими и инженерными характеристиками продаются не дешевле 1,3-2,5 млн рублей.

В пресс-службе «Вектор Инвестментс» пояснили, что  поселок комфорт-класса «Леоново» расположен в 4 км от Истринского водохранилища, рядом с поселком бизнес-класса Экопарк Ушаково и поселком имений Ушаковские дачи, в экологически чистом месте.

"По юго-западной границе поселка проходит лесополоса. Территорию Леоново делит протекающая по ней река Раменка, выступая естественной границей между первой и второй очередями поселка. Каждая очередь будет располагать собственным въездом на территорию, являясь, по сути, автономным кластером", - пояснили собеседники Mesto.ru.

Поселок входит в состав масштабного комплексного проекта Истринская долина, таким образом, жители будут обеспечены развлетвленной инфраструктурой  для загородной жизни и организации досуга.

Реклама

Читайте также

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Реклама