В конце 2013 года вышел на рынок новый апарт-комплекс «Re:form», расположенный рядом со станцией метро «Преображенская площадь». Как удалось узнать редакции Mesto.ru, эксклюзивные права на реализацию апартаментов в комплексе принадлежат компании «НДВ-Недвижимость».

Название «Re:form» появилось не случайно - это проект реконструкции старого долгостроя.  Девелопер проекта, ООО «Колизей. Инвестиции в недвижимость», реформирует прежнюю стройку в десятиэтажный апарт-комплекс с офисами, торговыми помещениями на первом этаже и паркингом в подземной части.

По проекту, общая площадь здания составлит свыше 22 000 кв. м, размер апартаментов - от 36 до 83 кв. м. На первом этапе реализации стоимость квадратного метра начинается от 130 000 рублей, таким образом, купить апартаменты в комплексе можно по цене от 4,6 до 10 млн рублей.

"Продажи ещё не открыты, в настоящее время формируется лист ожидания покупателей", - уточнили редакции Mesto.ru в пресс-службе компании-риелтора проекта.

Одним из главных преимуществ апарт-комплекса является то, что располагается он всего  в старом московском районе со сформированной инфраструктурой. Поблизости находятся школы (в том числе престижная школа № 1080 «Экополис»), детские сады, поликлиники, магазины, банки, кафе и рестораны. Проект комплекса предусматривает и собственную инфраструктуру, как торговую, так и развлекательную. Первые этажи отведены под кафе и магазины, салон красоты, службу бытовых услуг, а на эксплуатируемой крыше комплекса откроется небольшой ресторан.

"Апарт-комплекс «Re:form» относится к бизнес-классу, а основными преимуществами проекта являются удачное местоположение, богатая инфраструктура и продуманное архитектурное решение. Фасады будут выполнены в стиле постмодернизма с элементами ар-деко, а со 2-го по 10-й этажи протянется атриум, который станет дополнительным источником освещения", - говорит
 генеральный директор «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталёв.

Реклама

Читайте также

Программу помощи проблемным ипотечникам продлили до весны - Фото

Программу помощи проблемным ипотечникам продлили до весны

Программа поддержки проблемных ипотечников в России продлевается до 1 марта 2017 года и по итогам 2016 года составит 1,5 млрд рублей вместо ранее запланированных 4,5 млрд, сообщает РИА Новости со ссылкой на вице-премьера Игоря Шувалова.

Реклама