Новый современный поселок таунхаусов «Зеленый город» расположен на севере Подмосковья в 22 км от МКАД. На территории комплекса, площадь которого составляет 22 га, строится 448 таунхаусов. Возведение первой очереди, включающей 75 домовладений, завершено, и собственники могут готовиться к переезду в новые таунхаусы. Строительство объектов второй очереди уже началось: работы ведутся на уровне плит перекрытия, в ближайшее время планируется начать первую кладку.

«Мы рады сообщить нашим покупателям о начале выдачи ключей и поздравить их с новосельем. Более того, мы очень надеемся, что те, кто только присматривается к загородной недвижимости, сделают выбор в пользу поселка "Зеленый город"», - говорит Сергей Цывин, руководитель офиса «Новослободское» компании «ИНКОМ-Недвижимость».

Проживание в поселке «Зеленый город» не уступает по комфорту городским квартирам. В домах проведены все коммуникации: электричество, водопровод, канализация, газ. Произведена отделка помещений «под ключ». В ближайшем будущем появятся объекты собственной инфраструктуры: зоны отдыха, спортивные и детские площадки, торговый комплекс, а также школа и детский сад. Безопасность жителей будет обеспечиваться собственной службой охраны поселка.

Реализацию домовладений в поселке «Зеленый город» ведет Департамент загородной недвижимости компании «ИНКОМ-Недвижимость» К продаже предлагается несколько вариантов таунхаусов площадью 90 и 100 кв. м с парковочными местами и придомовыми участками от 1,4 до 3,9 соток. Построенные по канадской технологии двухуровневые таунхаусы с внутренней отделкой реализуются по цене от 4,7 млн рублей, стоимость трехуровневых кирпичных таунхаусов с мансардой начинается от 4,2 млн рублей. Приобрести жилье возможно как за наличные средства, так и в ипотеку.

Поселок «Зеленый город» находится в экологически благоприятном районе между двумя живописными озерами. Неподалеку расположена старинная усадьба и великолепный парк, по которому жители поселка всегда смогут совершать прогулки. Близость к природе и памятникам архитектуры, бесспорно, являются одними из преимуществ поселка.

Доехать до «Зеленого города» можно как на личном, так и на общественном транспорте. На автомобиле время в пути по Ленинградскому, Дмитровскому или Рогачевскому шоссе составит около 40 минут. На общественном транспорте добраться можно от Савеловского вокзала до станции Лобня, а затем на маршрутном такси или автобусе, следующем прямо до ворот поселка «Зеленый город».

 

Реклама

Читайте также

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК - Фото

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК

Одним из самых популярных способов привлечения покупателей недвижимости, особенно в высокобюджетном сегменте, является обещание однородной социальной среды. На практике это достижимо исключительно в рамках самого проекта, за его пределами чаще всего однородность нарушается. Аналитики компании «Метриум Групп» выяснили, что сегодня на первичном рынке Москвы встречаются новостройки разных классов, расположенные буквально через улицу друг от друга.

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

Реклама