Компания Galaxy Realty объявила о старте продаж квартир в новом строящемся ЖК «Алексеевская роща» в Балашихе в пяти километрах от МКАД. Как рассказали Mesto.ru в пресс-службе компании, всего в рамках проекта будет построено 15 современных панельных домов с квартирами площадью от 39 до 78 квадратных метров.

«Во всех наших проектах мы констатируем активный спрос на панельное жилье в Московской области, поскольку это сегмент, где в ближайшей перспективе будет ощущаться  дефицит предложения на первичном рынке. Учитывая, что панельный дом строиться от 6 месяцев  до года, а от котлована  до выдачи ключей цена вырастает на 20% - это прекрасная альтернатива вкладу в банке, которая, к тому же, гарантирует сохранность денег - в отличии от некоторых банков», - говорит генеральный директор Galaxy Realty Филипп Третьяков.

Согласно проекту строительства, кроме жилых домов, девелопер возведет пять детсадов, современную школу со стадионом, две поликлиники (детскую и взрослую) и несколько спортивных и детских игровых площадок. Также в ЖК будут магазины, аптеки, отделения банков, кафе, салоны красоты и пр.
 
Уникальность проекта  заключается  в том, что  этот современный микрорайон, в котором будет все необходимое для жизни, практически окружает заповедный лес. В 500 метрах от комплекса находится  национальный парк «Лосиный остров», а в шаговой доступности от жилых домов расположены Алексеевские пруды, в которых  можно не только купаться, но и ловить рыбу. Здесь же, на территории парка «Лосиный остров» расположены экологический центр  и биостанция, проводятся конные экскурсии,  работает музейный комплекс «Старинная русская охота».

 

Реклама

Читайте также

Жилищный рынок Москвы заполонили китайцы - Фото

Жилищный рынок Москвы заполонили китайцы

За последние два года количество покупателей из Китая на московском рынке вторичного жилья выросло в 3 раза. Наибольшим спросом среди китайцев пользуются элитные квартиры в центре и на юго-западе столицы. Обычно они покупают жилье не для личного проживания, а с инвестиционными намерениями, сообщает  «ИНКОМ-Недвижимость».

Реклама