Над «Лужниками» в финальной фазе будут работать 5 тысяч человек

Порядка пяти тысяч человек будет работать над строительством спортивной арены «Лужники» в финальной фазе, передает РИА Новости со ссылкой на руководителя столичного департамента строительства Андрея Бочкарева.

Сегодня готовность объекта оценивается как очень высокая. До конца 2016 года стоит задача завершить основные строительные работы. Сейчас большое внимание уделяется монтажу инженерных систем и установке оборудования.

По обязательствам Москвы перед Федерацией футбола город должен уже в мае 2017 года на 100% сдать «Лужники». На сегодняшний день в работах на стадионе задействовано примерно 3,5 тысячи человек, а в финальной фазе будут участвовать 5 тысяч человек.

 

Реклама

Читайте также

Новые условия ипотеки по двум документам в ЖК «Маяковский» - Фото

Новые условия ипотеки по двум документам в ЖК «Маяковский»

Для покупателей квартир в ЖК «Маяковский» от TEKTA GROUP при оформлении ипотеки по двум документам ВТБ Банк Москвы снижает размер минимального первоначального взноса на 10 процентных пунктов до 30%. Теперь стартовая сумма на покупку квартир по упрощённой ипотечной программе в современном жилом комплексе бизнес-класса составляет 1,9 млн рублей!

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017» - Фото

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017»

Группа компаний «Инград» вошла в short-лист номинантов на премию Рекорды Рынка Недвижимости 2017 сразу в трех номинациях. Компания поборется за победу в номинациях «Бренд года», а также «Жилой квартал Москвы №1» с проектом ЖК «Петра Алексеева, 12А» и «Выбор покупателя» с микрорайоном «Новое Медведково». Выход в short-лист трех номинаций произошел по итогам набранных голосов на этапах народного голосования и оценки профессионального жюри.

Реклама