Над «Лужниками» в финальной фазе будут работать 5 тысяч человек

Порядка пяти тысяч человек будет работать над строительством спортивной арены «Лужники» в финальной фазе, передает РИА Новости со ссылкой на руководителя столичного департамента строительства Андрея Бочкарева.

Сегодня готовность объекта оценивается как очень высокая. До конца 2016 года стоит задача завершить основные строительные работы. Сейчас большое внимание уделяется монтажу инженерных систем и установке оборудования.

По обязательствам Москвы перед Федерацией футбола город должен уже в мае 2017 года на 100% сдать «Лужники». На сегодняшний день в работах на стадионе задействовано примерно 3,5 тысячи человек, а в финальной фазе будут участвовать 5 тысяч человек.

 

Реклама

Читайте также

В Новой Москве инвесторы за год возведут 13 соцобъектов - Фото

В Новой Москве инвесторы за год возведут 13 соцобъектов

В этом году на новых территориях столицы за счет внебюджетного финансирования предполагается ввести в эксплуатацию 13 социально значимых объектов, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу департамента развития новых территорий Москвы Владимира Жидкина.

В ЖК «Менделеев» готовые квартиры с отделкой за 4,2 млн рублей - Фото

В ЖК «Менделеев» готовые квартиры с отделкой за 4,2 млн рублей

Покупка квартиры с отделкой в готовой новостройке позволяет отпраздновать новоселье сразу после заключения сделки и не ждать, пока дом достроится. Кроме того, это еще и отличная возможность сэкономить на ремонте. Жилой комплекс «Менделеев» в Химках уже сдан в эксплуатацию, но в продаже остался ограниченный объем квартир!

Реклама