Бизнес-парк Nagatino i-Land стал победителем московского конкурса «Город для всех». Ежегодно жюри выбирает столичные объекты различного назначения, в которых созданы максимально удобные условия для людей с ограниченными возможностями. В номинации «Офисные центры и предприятия» лучшим был признан Nagatino i-Land.

Конкурс «Город для всех» проводится в Москве с 2009 года. Организаторами выступили Департамент социальной защиты населения города Москвы и префектуры административных округов столицы. В конкурсе принимают участие учреждения, которые создали комфортные условия для всех категорий граждан. По данным властей, в столице проживает около 1,2 млн человек с ограниченными возможностями.

«Еще на этапе проектирования было уделено особое внимание удобству и доступности объекта для маломобильных посетителей - здания бизнес-парка оборудованы пандусами, просторными лифтами и специальными туалетами, - прокомментировала Наталья Проскурина, руководитель отдела по связям с общественностью бизнес-парка Nagatino i-Land. - «Мир без границ» для людей с ограниченными возможностями - это безусловный тренд, мы с удовольствием его поддерживаем. Для нас важно, чтобы все чувствовали себя комфортно и в наших офисах, и на территории Nagatino i-Land. Мы признательны Правительству Москвы, что подобные инициативы поддерживаются на самом высоком уровне».

 

Реклама

Читайте также

Ипотечная суббота ЮИТ: Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время? - Фото

Ипотечная суббота ЮИТ: Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время?

Вы наверняка думали, что сейчас перед вами возникнет замечательный и ловко написанный текст, наполненный мнениями ведущих экспертов, которые просто и понятно расскажут о текущей финансовой ситуации в стране, и дадут несколько крайне ценных советов.

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего - Фото

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего

Дом для человека – это не только его крепкое, воплощенное в дереве, камне или бетоне настоящее. Дом, который будет стоять и через сто, и через двести лет – это будущее, которое уже сегодня здесь.  Люди, как правило, об этом не думают, но это так работает. И задача строителей, по мнению специалистов Ленстройтреста, сделать так, чтобы будущее нас не разочаровало.

Реклама