В последнее время в Москве стали популярны комфортные арендные квартиры, стоимость аренды которых составляет 40-45 тысяч рублей в месяц, отмечают эксперты «НДВ-Недвижимость». Люди стали отказываться от эконом-вариантов, желая жить в более удобных и комфортных квартирах.

Это косвенно свидетельствует о том, что пока рынок аренды в Москве не испытывает влияния кризиса.

« Мы работаем в разных ценовых сегментах, и видим, что  съемные квартиры  не дешевеют.  В то же время, с учетом нестабильности  и падения рубля, на рынке стало меньше сделок, предусматривающих оплату жилья в иностранной валюте», - рассказывает руководитель департамента аренды компании «НДВ-Недвижимость». -  При этом некоторые арендаторы готовы платить больше за аренду, если квартира понравилась».

По словам эксперта, на сегодняшний день многие арендуют жилье за 40 000 -45 000 рублей в месяц, при этом самые скромные «однушки» в долгосрочную аренду можно найти за 25 000 рублей в месяц.

Реклама

Читайте также

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017» - Фото

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017»

Группа компаний «Инград» вошла в short-лист номинантов на премию Рекорды Рынка Недвижимости 2017 сразу в трех номинациях. Компания поборется за победу в номинациях «Бренд года», а также «Жилой квартал Москвы №1» с проектом ЖК «Петра Алексеева, 12А» и «Выбор покупателя» с микрорайоном «Новое Медведково». Выход в short-лист трех номинаций произошел по итогам набранных голосов на этапах народного голосования и оценки профессионального жюри.

Старт продаж нового корпуса ЖК «Маяковский» - Фото

Старт продаж нового корпуса ЖК «Маяковский»

TEKTA GROUP открывает продажи квартир в последнем корпусе жилого комплекса бизнес-класса «Маяковский», расположенного рядом со станцией метро «Водный стадион». На старте продаж действует наиболее привлекательная стоимость нового предложения – от 6,4 млн рублей.

Реклама