В последнее время в Москве стали популярны комфортные арендные квартиры, стоимость аренды которых составляет 40-45 тысяч рублей в месяц, отмечают эксперты «НДВ-Недвижимость». Люди стали отказываться от эконом-вариантов, желая жить в более удобных и комфортных квартирах.

Это косвенно свидетельствует о том, что пока рынок аренды в Москве не испытывает влияния кризиса.

« Мы работаем в разных ценовых сегментах, и видим, что  съемные квартиры  не дешевеют.  В то же время, с учетом нестабильности  и падения рубля, на рынке стало меньше сделок, предусматривающих оплату жилья в иностранной валюте», - рассказывает руководитель департамента аренды компании «НДВ-Недвижимость». -  При этом некоторые арендаторы готовы платить больше за аренду, если квартира понравилась».

По словам эксперта, на сегодняшний день многие арендуют жилье за 40 000 -45 000 рублей в месяц, при этом самые скромные «однушки» в долгосрочную аренду можно найти за 25 000 рублей в месяц.

Реклама

Читайте также

Путин обсудит с Собяниным возможность вырубки парка «Кусково» - Фото

Путин обсудит с Собяниным возможность вырубки парка «Кусково»

Президент РФ Владимир Путин намерен обсудить с мэром столицы Сергеем Собяниным вопросы, касающиеся возможной вырубки столичного парка «Кусково», сообщает РИА Новости.

Ставка по госипотеке от ВТБ для покупателей TEKTA GROUP теперь 10,9% - Фото

Ставка по госипотеке от ВТБ для покупателей TEKTA GROUP теперь 10,9%

На покупку жилья в любом из проектов TEKTA GROUP  банк ВТБ в рамках программы господдержки снизил ипотечную ставку на 0,5 процентного пункта. Сниженная ставка – 10,9% годовых – будет действовать только до 31 декабря текущего года. Не упустите свой шанс и воспользуйтесь этим предложением!  Ведь таких выгодных условий  для покупки квартиры уже не будет -  программа господдержки заканчивает своё действие, а стоимость жилья ежемесячно растёт.

Реклама