В последнее время в Москве стали популярны комфортные арендные квартиры, стоимость аренды которых составляет 40-45 тысяч рублей в месяц, отмечают эксперты «НДВ-Недвижимость». Люди стали отказываться от эконом-вариантов, желая жить в более удобных и комфортных квартирах.

Это косвенно свидетельствует о том, что пока рынок аренды в Москве не испытывает влияния кризиса.

« Мы работаем в разных ценовых сегментах, и видим, что  съемные квартиры  не дешевеют.  В то же время, с учетом нестабильности  и падения рубля, на рынке стало меньше сделок, предусматривающих оплату жилья в иностранной валюте», - рассказывает руководитель департамента аренды компании «НДВ-Недвижимость». -  При этом некоторые арендаторы готовы платить больше за аренду, если квартира понравилась».

По словам эксперта, на сегодняшний день многие арендуют жилье за 40 000 -45 000 рублей в месяц, при этом самые скромные «однушки» в долгосрочную аренду можно найти за 25 000 рублей в месяц.

Реклама

Читайте также

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом - Фото

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом

КомСтрин сообщила, что МЕТАЛЛИНВЕСТБАНК аккредитовал ЖК «Митино-Дальнее» по программе«Ипотека без первоначального взноса». Теперь покупатели смогут воспользоваться ипотекой даже при отсутствии первоначального взноса.

Для проектов  TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку - Фото

Для проектов TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку

TEKTA GROUP и банк «Возрождение» снижают ипотечную ставку для клиентов компании на 1,1%. Теперь, приобретая квартиру в ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в кредит по новой ставке от 10,9% годовых, можно  сэкономить до 1,8 млн рублей.

Реклама