Супермодель Наталья Водянова выставила на продажу свое имение в британском графстве Западный Суссекс, сообщает Lenta.Ru со ссылкой на публикацию The Daily Mail.

Жилой комплекс Lodsbridge Mill, в который входят два дома, располагается в деревне Селхэм. Один дом с четырьмя спальнями перестроен из водяной мельницы XVIII века, другой – коттедж с тремя спальнями – возведен на сто лет раньше. Площадь всего имения – 7,7 га. Есть спа-комплекс и бассейн. Стоимость недвижимости оценена в 3 млн фунтов стерлингов.

В Селхэме супермодель с семьей жила с 2005 по 2011 год. Наталья Водянова и ее бывший супруг Джастин Портман приобрели Lodsbridge Mill у финансиста Эвелина Ротшильда.

Реклама

Читайте также

Снять ограничений для турецких рабочих можно только с оглядкой на ЕАЭС - Фото

Снять ограничений для турецких рабочих можно только с оглядкой на ЕАЭС

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что снятие ограничений для турецких рабочих возможно при соблюдении взаимности по ряду направлений сотрудничества РФ и Турции, а также с учетом существующей ситуации по привлечению иностранных специалистов в Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС), передает РИА Новости.

Образовательная инфраструктура как конкурентное преимущество на рынке загородной недвижимости

Основной круг покупателей загородной недвижимости в Подмосковье – это семьи с детьми. Как следствие, наличие образовательной инфраструктуры, не уступающей городской, становится для таких клиентов определяющим фактором при выборе жилья за МКАДом.

Реклама