Супермодель Наталья Водянова выставила на продажу свое имение в британском графстве Западный Суссекс, сообщает Lenta.Ru со ссылкой на публикацию The Daily Mail.

Жилой комплекс Lodsbridge Mill, в который входят два дома, располагается в деревне Селхэм. Один дом с четырьмя спальнями перестроен из водяной мельницы XVIII века, другой – коттедж с тремя спальнями – возведен на сто лет раньше. Площадь всего имения – 7,7 га. Есть спа-комплекс и бассейн. Стоимость недвижимости оценена в 3 млн фунтов стерлингов.

В Селхэме супермодель с семьей жила с 2005 по 2011 год. Наталья Водянова и ее бывший супруг Джастин Портман приобрели Lodsbridge Mill у финансиста Эвелина Ротшильда.

Реклама

Читайте также

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград» - Фото

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград»

Группа компаний «Инград» информирует об аккредитации по ипотечной программе от ПАО Банк «Возрождение» корпусов №12 и №14 в микрорайоне «Новое Пушкино».

В клубном доме «Басманный,5» завершены монолитные работы - Фото

В клубном доме «Басманный,5» завершены монолитные работы

Компании MR Group и Coalco сообщают о завершении монолитных работ в клубном доме «Басманный,5», расположенном в 2 минутах от Сада им. Баумана. Здесь возведены все 18 этажей, генеральный подрядчик приступает к отделке фасадов. Ввод «Басманный,5» в эксплуатацию запланирован на 3 квартал 2017 года.

Реклама