Супермодель Наталья Водянова выставила на продажу свое имение в британском графстве Западный Суссекс, сообщает Lenta.Ru со ссылкой на публикацию The Daily Mail.

Жилой комплекс Lodsbridge Mill, в который входят два дома, располагается в деревне Селхэм. Один дом с четырьмя спальнями перестроен из водяной мельницы XVIII века, другой – коттедж с тремя спальнями – возведен на сто лет раньше. Площадь всего имения – 7,7 га. Есть спа-комплекс и бассейн. Стоимость недвижимости оценена в 3 млн фунтов стерлингов.

В Селхэме супермодель с семьей жила с 2005 по 2011 год. Наталья Водянова и ее бывший супруг Джастин Портман приобрели Lodsbridge Mill у финансиста Эвелина Ротшильда.

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама