Мэр Москвы Сергей Собянин назначил главой госинспекции по недвижимости столицы Валерия Жеглова, сообщил РИА Новости в среду источник в городской администрации.

"Валерий Жеглов принят на государственную гражданскую службу и назначен на должность руководителя государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы", - сказал собеседник агентства.

По его словам, с Жегловым заключен служебный контракт на четыре года.

"Ранее возглавлявший инспекцию Валерий Шатохин освобожден от исполнения своих обязанностей в связи с истечением срока действия служебного контракта", - добавил сотрудник мэрии.

В 2005 году Шатохин возглавил государственную земельную инспекция Москвы, в сентябре 2006 года был назначен первым заместителем главы государственной инспекции по недвижимости, а в марте 2009 года - ее руководителем.

 

Реклама

Читайте также

Ипотечная суббота ЮИТ: Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время? - Фото

Ипотечная суббота ЮИТ: Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время?

Вы наверняка думали, что сейчас перед вами возникнет замечательный и ловко написанный текст, наполненный мнениями ведущих экспертов, которые просто и понятно расскажут о текущей финансовой ситуации в стране, и дадут несколько крайне ценных советов.

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

Реклама