Мэр Москвы Сергей Собянин назначил главой госинспекции по недвижимости столицы Валерия Жеглова, сообщил РИА Новости в среду источник в городской администрации.

"Валерий Жеглов принят на государственную гражданскую службу и назначен на должность руководителя государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы", - сказал собеседник агентства.

По его словам, с Жегловым заключен служебный контракт на четыре года.

"Ранее возглавлявший инспекцию Валерий Шатохин освобожден от исполнения своих обязанностей в связи с истечением срока действия служебного контракта", - добавил сотрудник мэрии.

В 2005 году Шатохин возглавил государственную земельную инспекция Москвы, в сентябре 2006 года был назначен первым заместителем главы государственной инспекции по недвижимости, а в марте 2009 года - ее руководителем.

 

Реклама

Читайте также

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017» - Фото

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017»

Группа компаний «Инград» вошла в short-лист номинантов на премию Рекорды Рынка Недвижимости 2017 сразу в трех номинациях. Компания поборется за победу в номинациях «Бренд года», а также «Жилой квартал Москвы №1» с проектом ЖК «Петра Алексеева, 12А» и «Выбор покупателя» с микрорайоном «Новое Медведково». Выход в short-лист трех номинаций произошел по итогам набранных голосов на этапах народного голосования и оценки профессионального жюри.

Реклама