Названа площадь самой маленькой студии в столичной новостройке

Студии площадью до 33 «квадратов» выставлены на продажу в ноябре в 12 новостройках «старой» Москвы. По данным аналитиков «Рамблер.Недвижимость», средняя стоимость объекта равняется 4,5 млн рублей, минимальная — 3,1 млн рублей, сообщает Lenta.Ru.

Доля квартир-студий в пределах МКАД традиционно не превышает 2-3%.  Однако, как отмечают эксперты, за последний год предложение малогабаритного жилья увеличилось как в столице, так и в Подмосковье.

Студии самой маленькой площади (21,4 «квадрата») предлагаются в проекте «Штат 18» компании Capital Group. Стоимость такой квартиры — 3,4 млна рублей.

Самая дорогая квартира-студия на первичном рынке в границах «старой» Москвы продается в проекте ГК «Пионер» «Life – Ботанический сад» — квартира площадью 33 «квадрата» стоит 6,8 млн рублей. При этом сдача комплекса запланирована на первый квартал 2017 года.

Самый бюджетный вариант квартиры-студии представлен в ЖК «Мещерский лес» от ГК ПИК. Объект площадью 22,3 «квадрата», сдача которого намечена на третий квартал 2017 года, продается за 3,1 млн рублей.

Реклама

Читайте также

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро… - Фото

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро…

Покупка квартиры - это ответственный и в тоже время интересный процесс, в ходе которого следует определиться со множеством параметров и, в итоге, найти ту самую квартиру мечты. Как правило, выбор делается исходя из сочетания  местоположения, стоимости и комфорта будущего жилья, также немаловажный фактор – надежность застройщика.

Старт продаж квартир в ЖК «Селигер Сити» от 3,9 млн рублей - Фото

Старт продаж квартир в ЖК «Селигер Сити» от 3,9 млн рублей

Компания MR Group сообщает о старте продаж квартир в жилом комплексе «Селигер Сити», который будет расположен всего в 2 мин. от м. «Селигерская». Здесь покупателям предлагаются студии и 1-2-3-комнатные квартиры площадью от 25,3 до 73 кв. метров и стоимостью от 3,9 млн рублей.

Реклама