Названа стоимость самой дорогой квартиры мира

В Монако выставили на продажу пентхаус, расположенный в самом высоком здании княжества — комплексе «Башня Одеон». Квартиру, занимающую пять этажей небоскреба, оценили в 335 млн долларов. Это стало абсолютным ценовым рекордом для мирового рынка жилой недвижимости, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на публикацию Mansion Global.

Общая площадь этого роскошного жилья составляет почти три тысячи «квадратов». Помимо стандартных жилых и технических помещений, здесь имеется бассейн с водной горкой и танцевальной площадкой. На крыше пентхауса оборудована зона отдыха.

Потенциальные покупатели уже интересуются возможностью приобретения самой дорогой квартиры на планете, однако пока конкретных договоренностей о ее продаже не достигнуто.

Ранее аналитики компании Savills сообщали, что в этом году средняя стоимость жилья в Монако достигла 2,1 млн евро. В течение последних лет домовладения в княжестве растут в цене в среднем на 5,8% ежегодно.

 

Реклама

Читайте также

Снять ограничения для турецких рабочих можно только с оглядкой на ЕАЭС - Фото

Снять ограничения для турецких рабочих можно только с оглядкой на ЕАЭС

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что снятие ограничений для турецких рабочих возможно при соблюдении взаимности по ряду направлений сотрудничества РФ и Турции, а также с учетом существующей ситуации по привлечению иностранных специалистов в Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС), передает РИА Новости.

Образовательная инфраструктура как конкурентное преимущество на рынке загородной недвижимости

Основной круг покупателей загородной недвижимости в Подмосковье – это семьи с детьми. Как следствие, наличие образовательной инфраструктуры, не уступающей городской, становится для таких клиентов определяющим фактором при выборе жилья за МКАДом.

Реклама