Названа стоимость самой дорогой квартиры мира

В Монако выставили на продажу пентхаус, расположенный в самом высоком здании княжества — комплексе «Башня Одеон». Квартиру, занимающую пять этажей небоскреба, оценили в 335 млн долларов. Это стало абсолютным ценовым рекордом для мирового рынка жилой недвижимости, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на публикацию Mansion Global.

Общая площадь этого роскошного жилья составляет почти три тысячи «квадратов». Помимо стандартных жилых и технических помещений, здесь имеется бассейн с водной горкой и танцевальной площадкой. На крыше пентхауса оборудована зона отдыха.

Потенциальные покупатели уже интересуются возможностью приобретения самой дорогой квартиры на планете, однако пока конкретных договоренностей о ее продаже не достигнуто.

Ранее аналитики компании Savills сообщали, что в этом году средняя стоимость жилья в Монако достигла 2,1 млн евро. В течение последних лет домовладения в княжестве растут в цене в среднем на 5,8% ежегодно.

 

Реклама

Читайте также

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро… - Фото

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро…

Покупка квартиры - это ответственный и в тоже время интересный процесс, в ходе которого следует определиться со множеством параметров и, в итоге, найти ту самую квартиру мечты. Как правило, выбор делается исходя из сочетания  местоположения, стоимости и комфорта будущего жилья, также немаловажный фактор – надежность застройщика.

 «Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года - Фото

«Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года

Компания «Галс-Девелопмент» приступила к монолитным работам по надземной части жилого квартала «Достояние» в Кунцево, который возводится по адресу: улица Ярцевская, д. 34, 31 в рамках городской программы комплексной реконструкции кварталов района Кунцево (Инвестиционный контракт от 26.05.1999 г. №1317).

Реклама