Названы подмосковные города с самой дорогой арендой жилья

К августу городом ближнего Подмосковья с самыми высокими арендными ставками на квартиры стали Котельники. Снять «однушку» здесь можно в среднем за 26,7 тысячи рублей в месяц. Минимальная ставка зафиксирована в Щелково, где найти однокомнатное жилье можно за 16,9 тысячи рублей в месяц, сообщает федеральный портал «Мир квартир».

На второй строчке рейтинга городов Московской области с дорогой арендой оказался Красногорск, где арендовать «однушку» в среднем стоит 25,7 тысячи рублей в месяц. На третьем месте в списке — Мытищи со стоимостью наема жилья в 23,6 тысячи рублей в месяц. Далее в топ-5 следуют Люберцы (22,3 тысячи рублей) и Долгопрудный (22,2 тысячи рублей).

Городом с самой доступной в ближнем поясе Подмосковья арендой жилья признано Щелково — здесь однокомнатные квартиры сдаются по цене 16,9 тысячи рублей в месяц в среднем. Также в перечне городов, где можно недорого снимать жилье, — Подольск (18,7 тысячи рублей в месяц), Видное (18,9 тысячи рублей), Королев (19 тысяч рублей) и Балашиха (19,5 тысячи рублей).

 

Реклама

Читайте также

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан - Фото

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан

 Группа компаний «Рассвет», амбициозный и стремительно развивающийся игрок на российском рынке недвижимости, заняла 2-е место в рейтинге строительных компаний Республики Башкортостан по версии совместного рейтинга ТОП-200 Национального объединения застройщиков жилья и портала ерз.рф.

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

Реклама