Названы подмосковные города с самой дорогой арендой жилья

К августу городом ближнего Подмосковья с самыми высокими арендными ставками на квартиры стали Котельники. Снять «однушку» здесь можно в среднем за 26,7 тысячи рублей в месяц. Минимальная ставка зафиксирована в Щелково, где найти однокомнатное жилье можно за 16,9 тысячи рублей в месяц, сообщает федеральный портал «Мир квартир».

На второй строчке рейтинга городов Московской области с дорогой арендой оказался Красногорск, где арендовать «однушку» в среднем стоит 25,7 тысячи рублей в месяц. На третьем месте в списке — Мытищи со стоимостью наема жилья в 23,6 тысячи рублей в месяц. Далее в топ-5 следуют Люберцы (22,3 тысячи рублей) и Долгопрудный (22,2 тысячи рублей).

Городом с самой доступной в ближнем поясе Подмосковья арендой жилья признано Щелково — здесь однокомнатные квартиры сдаются по цене 16,9 тысячи рублей в месяц в среднем. Также в перечне городов, где можно недорого снимать жилье, — Подольск (18,7 тысячи рублей в месяц), Видное (18,9 тысячи рублей), Королев (19 тысяч рублей) и Балашиха (19,5 тысячи рублей).

 

Реклама

Читайте также

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017» - Фото

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017»

Группа компаний «Инград» вошла в short-лист номинантов на премию Рекорды Рынка Недвижимости 2017 сразу в трех номинациях. Компания поборется за победу в номинациях «Бренд года», а также «Жилой квартал Москвы №1» с проектом ЖК «Петра Алексеева, 12А» и «Выбор покупателя» с микрорайоном «Новое Медведково». Выход в short-лист трех номинаций произошел по итогам набранных голосов на этапах народного голосования и оценки профессионального жюри.

Новые условия ипотеки по двум документам в ЖК «Маяковский» - Фото

Новые условия ипотеки по двум документам в ЖК «Маяковский»

Для покупателей квартир в ЖК «Маяковский» от TEKTA GROUP при оформлении ипотеки по двум документам ВТБ Банк Москвы снижает размер минимального первоначального взноса на 10 процентных пунктов до 30%. Теперь стартовая сумма на покупку квартир по упрощённой ипотечной программе в современном жилом комплексе бизнес-класса составляет 1,9 млн рублей!

Реклама