Распоряжением премьер-министра РФ Дмитрия Медведева назначены подрядчики для строительства и реконструкции семи из двенадцати стадионов, на которых будет проходить Чемпионат мира по футболу в 2018 году.

Напомним, что ЧМ-2018 будет проходить в 11 городах страны. Матчи примет Москва (стадионы "Лужники" и "Открытие Арена"), Санкт-Петербург ("Зенит Арена"), Сочи ("Фишт") и Казань ("Казань Арена"). Остальные семь городов как раз недавно определились с подрядчиками стадионов, каждый из которых сможет сместить 45 тысяч зрителей.

В Волгограде и Нижнем Новгороде будет возводить стадионы ОАО "Стройтрансгаз" (контролируется Геннадием Тимченко). Crocus International (контролируется семьей Агаларовых) получил подряды на стадионы в Калининграде и Ростове-на-Дону.

ООО "Производственно-строительное объединение "Казань" (принадлежит Равилю Зиганшину) получило заказ на строительство стадионов в Самаре и Саранске. Наконец, в Екатеринбурге стадион возведет девелопер "Синара-Девелопмент" (входит в группу "Синара" Дмитрия Пумпянского).

Реклама

Читайте также

В ЖК «Маяковский» стартует ипотека Сбербанка от 8,4% - Фото

В ЖК «Маяковский» стартует ипотека Сбербанка от 8,4%

TEKTA GROUP совместно со Сбербанком России запускает новую ипотечную программу со ставкой 8,4% годовых. На сегодняшний день это одна из наиболее привлекательных программ от крупнейшего российского банка. Теперь покупка квартиры в ЖК бизнес-класса «Маяковский», который TEKTAGROUP возводит рядом с метро «Водный стадион», становится выгодней до 1,5 млн рублей!

Старт продаж квартир в ЖК «Селигер Сити» от 3,9 млн рублей - Фото

Старт продаж квартир в ЖК «Селигер Сити» от 3,9 млн рублей

Компания MR Group сообщает о старте продаж квартир в жилом комплексе «Селигер Сити», который будет расположен всего в 2 мин. от м. «Селигерская». Здесь покупателям предлагаются студии и 1-2-3-комнатные квартиры площадью от 25,3 до 73 кв. метров и стоимостью от 3,9 млн рублей.

Реклама