Компания «НДВ-Недвижимость» подтверждает, что направила г-ну Куликову, председателю Совета директоров холдинга «МИЭЛЬ», предложение о покупке бренда и всех структур компании. О своей заинтересованности в этом «НДВ-Недвижимость» сообщила 6 июля в официальном письме.

В нем говорится, что сложившаяся ситуация в компании «Миэль» вызвала широкий резонанс среди всего профессионального сообщества рынка недвижимости, соответственно, необходимо принять ряд мер по укреплению структуры холдинга, восстановлению доверия к бренду и финансовому оздоровлению.

Глава компании «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев говорит, что для этого у компании есть все ресурсы (и человеческие, и финансовые): "Считаем Бренд «НДВ» более дорогим, он дает добавочную стоимость к продаваемой недвижимости. Вот уже более 5 лет объем продаж тех же новостроек компании НДВ превышает объемы продаж «МИЭЛЬ» в десятки раз. Ситуацию надо оценивать трезво и понимать, что «МИЭЛЬ» уже давно не тот, что был раньше. Иначе компания давно рассчиталась бы с кредиторами. Сейчас мы готовы подождать, но через полгода данное предложение может потерять для нас свою актуальность."

Александр Хрусталев подчеркивает, что в этой ситуации дольщики только выиграют: «Это не рейдерство и не пиар-ход, и мы действуем открыто. Компания готова приобрести весь холдинг со всеми его кредитами и проблемами, и решать их, «засучив рукава». Переговоры с кредиторами начнутся в ближайшее время».

 

Реклама

Читайте также

КомСтрин объявила спеццены на ограниченный список квартир в ЖК «Спасский Мост» - Фото

КомСтрин объявила спеццены на ограниченный список квартир в ЖК «Спасский Мост»

В ЖК «Спасский мост» на продажу выставлен ограниченный список однокомнатных и двухкомнатных квартир по специальным ценам. Период действия предложения: с 21 по 31 января 2017 года.

Реклама