Компания «НДВ-Недвижимость», активно работающая на рынке вторичного жилья, запускает предновогоднюю акцию. С сегодняшнего дня до 27 декабря на такие операции, как разъезды, съезды и обмены, предоставляется праздничная скидка!

Альтернативные сделки, в обиходе обмены, съезды и разъезды, традиционно высоко популярны. В них участвует около 60% потребителей, и тенденции уменьшении этой цифры нет. Популярность альтернатив объяснима, всегда проще скопить недостающую сумму, нежели начинать с нуля.

В связи с высоким спросом на подобные операции на рынке вторичного жилья в «НДВ-Недвижимость» разработали специальную акцию - всем клиентам предлагается скидка на альтернативные сделки в размере 13% до наступления 2013 года!
Руководитель департамента вторичного жилья компании «НДВ-Недвижимость» Светлана Бирина комментирует:
- Люди, участвующие в альтернативах, часто ограничены в своих средствах, и за дополнительные метры иногда приходится побороться. Особенно актуально это для тех, кто вынужден, например, разъехаться или переселиться в другой район. При этом не у всех есть возможность взять ипотеку. Важно отметить, что вторичный рынок показывает умеренный, но устойчивый рост цен. Поэтому не стоит затягивать с обменом или с разъездом, в особенности, если представляется возможность сэкономить.

 

Реклама

Читайте также

Надежные подрядчики – залог успеха проекта - Фото

Надежные подрядчики – залог успеха проекта

Выбор надежных подрядчиков при строительстве объектов жилой недвижимости один из ключевых моментов при реализации проектов в установленные сроки. ГК «Инград» на своих жилых комплексах работает только с проверенными и зарекомендовавшими себя на рынке компаниями.

ЖК «Позитив» открывает офис продаж - Фото

ЖК «Позитив» открывает офис продаж

21 марта в жилом комплексе «Позитив» открылся новый офис продаж. Клиенты смогут получить консультацию по поводу покупки квартиры лично у менеджера, приехав по адресу: г. Москва, поселение Московский, вблизи д. Румянцево, уч. 3/2. Офис работает с 9 до 21 в будни и с 9 до 19 — в выходные.

Реклама