Удаленность от метро и отсутствие ремонта может заметно (на 6-7 тысяч рублей) снизить стоимость аренды жилья в Москве, отмечают аналитики «AVITO Недвижимость». В столице по-прежнему есть несколько районов, где однокомнатную квартиру можно снять за 17-25 тысяч рублей.

По цене от 17 000 рублей в месяц сдаются в аренду однокомнатные квартиры в Зеленограде. Низкие цены обусловлены слабо развитой инфраструктурой этого района, однако у Зеленоградского округа есть неоспоримый плюс – хорошая экология.

На дальних станциях метро («Царицыно», «Петровско-Разумовская», «Братиславская», «Щелковская») квартиры сдаются по цене от 22-25 тысяч рублей. Жилье на некотором удалении от этих станций – до которого есть необходимость ехать на другом общественном транспорте или пользоваться машиной – стоит уже от 17 тысяч в месяц.

«Несмотря на то, что арендные ставки на жилую недвижимость уже начинают расти, снять жилье в столице за небольшие деньги все-таки возможно, главное – знать, в каких районах искать квартиру», - отмечают эксперты «AVITO Недвижимость».

Реклама

Читайте также

В Москве заработал самый высокий в Европе лифт - Фото

В Москве заработал самый высокий в Европе лифт

Запуск самого высокого в Европе лифта состоялся в небоскребе «Башня Федерация. Восток» международного делового центра «Москва-Сити». Общий путь движения кабины с учетом подземных этажей составляет 365 метров, сообщает «Лента.ру».

Сравнялись ипотечные ставки на «первичку» и «вторичку» - Фото

Сравнялись ипотечные ставки на «первичку» и «вторичку»

Окончание субсидирования ипотеки практически свело на нет разницу в ставках по жилищным кредитам на первичном и вторичных рынках, сообщает РБК со ссылкой на материалы компании «Инком-Недвижимость».

Реклама