Удаленность от метро и отсутствие ремонта может заметно (на 6-7 тысяч рублей) снизить стоимость аренды жилья в Москве, отмечают аналитики «AVITO Недвижимость». В столице по-прежнему есть несколько районов, где однокомнатную квартиру можно снять за 17-25 тысяч рублей.

По цене от 17 000 рублей в месяц сдаются в аренду однокомнатные квартиры в Зеленограде. Низкие цены обусловлены слабо развитой инфраструктурой этого района, однако у Зеленоградского округа есть неоспоримый плюс – хорошая экология.

На дальних станциях метро («Царицыно», «Петровско-Разумовская», «Братиславская», «Щелковская») квартиры сдаются по цене от 22-25 тысяч рублей. Жилье на некотором удалении от этих станций – до которого есть необходимость ехать на другом общественном транспорте или пользоваться машиной – стоит уже от 17 тысяч в месяц.

«Несмотря на то, что арендные ставки на жилую недвижимость уже начинают расти, снять жилье в столице за небольшие деньги все-таки возможно, главное – знать, в каких районах искать квартиру», - отмечают эксперты «AVITO Недвижимость».

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

Реклама