Удаленность от метро и отсутствие ремонта может заметно (на 6-7 тысяч рублей) снизить стоимость аренды жилья в Москве, отмечают аналитики «AVITO Недвижимость». В столице по-прежнему есть несколько районов, где однокомнатную квартиру можно снять за 17-25 тысяч рублей.

По цене от 17 000 рублей в месяц сдаются в аренду однокомнатные квартиры в Зеленограде. Низкие цены обусловлены слабо развитой инфраструктурой этого района, однако у Зеленоградского округа есть неоспоримый плюс – хорошая экология.

На дальних станциях метро («Царицыно», «Петровско-Разумовская», «Братиславская», «Щелковская») квартиры сдаются по цене от 22-25 тысяч рублей. Жилье на некотором удалении от этих станций – до которого есть необходимость ехать на другом общественном транспорте или пользоваться машиной – стоит уже от 17 тысяч в месяц.

«Несмотря на то, что арендные ставки на жилую недвижимость уже начинают расти, снять жилье в столице за небольшие деньги все-таки возможно, главное – знать, в каких районах искать квартиру», - отмечают эксперты «AVITO Недвижимость».

Реклама

Читайте также

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group - Фото

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group

Компания MR Group сообщает о запуске нового продукта – квартир и апартаментов в базовой отделке “MR Base”. В предложение входит весь «черновой» этап ремонта: бетонная стяжка пола, грунтовка, штукатурка и шпаклёвка стен и потолка, возведение межкомнатных перегородок и обшивка их гипсокартоном, разведение коммуникаций, установка радиаторов отопления и т. д. При таком походе покупателям останутся лишь приятные хлопоты, а стоимость квадратного метра увеличится незначительно.

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК - Фото

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК

Ипотечная ставка - от 10,25% годовых. Чем больше детей, тем ниже ставка! NarwhalRealty,эксклюзивный брокер по реализации  ЖК  «Пушкарь» (Застройщик ООО «КВС МСК») информирует,  о получении аккредитации объекта в АО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию».

Реклама