Недвижимость станет символом новых денег

Из десятки финалистов конкурса по выбору символов для новых российских денежных банкнот достоинством 200 и 2000 рублей семь являются знаковыми объектами недвижимости, сообщает «Интерфакс».

В частности, финалистами отбора стали Золотые ворота и Успенский собор во Владимире, космодром «Восточный», Русский мост во Владивостоке, Казанский кремль и Приволжский федеральный университет в Татарстане, а также кремль и ярмарка в Нижнем Новгороде.

Кроме знаковых объектов недвижимости стать символами на новых купюрах претендуют музей-заповедник «Кижи», озеро Байкал и сочинский курорт «Роза-Хутор».

Банк России запустил кампанию по выбору символов на банкноты в 200 и 2000 рублей в конце июня. Финал конкурса стартовал 5 сентября. Проголосовать за понравившийся вариант можно до конца месяца на сайте Твоя-Россия.рф.

 

Реклама

Читайте также

Город против загорода в ценовой категории - Фото

Город против загорода в ценовой категории

Покупатели, желающие улучшитькачество жизни, стремятся к повышению классности своей недвижимости, но не всегда– к смене локации.Все чаще они рассматривают городское жилье и конкурентные загородные форматы, близкие по расположению к их родному округу.

Старт продаж нового корпуса ЖК «Маяковский» - Фото

Старт продаж нового корпуса ЖК «Маяковский»

TEKTA GROUP открывает продажи квартир в последнем корпусе жилого комплекса бизнес-класса «Маяковский», расположенного рядом со станцией метро «Водный стадион». На старте продаж действует наиболее привлекательная стоимость нового предложения – от 6,4 млн рублей.

Реклама