Недвижимость станет символом новых денег

Из десятки финалистов конкурса по выбору символов для новых российских денежных банкнот достоинством 200 и 2000 рублей семь являются знаковыми объектами недвижимости, сообщает «Интерфакс».

В частности, финалистами отбора стали Золотые ворота и Успенский собор во Владимире, космодром «Восточный», Русский мост во Владивостоке, Казанский кремль и Приволжский федеральный университет в Татарстане, а также кремль и ярмарка в Нижнем Новгороде.

Кроме знаковых объектов недвижимости стать символами на новых купюрах претендуют музей-заповедник «Кижи», озеро Байкал и сочинский курорт «Роза-Хутор».

Банк России запустил кампанию по выбору символов на банкноты в 200 и 2000 рублей в конце июня. Финал конкурса стартовал 5 сентября. Проголосовать за понравившийся вариант можно до конца месяца на сайте Твоя-Россия.рф.

 

Реклама

Читайте также

В жилом комплексе «Ясный» открылся новый офис продаж от бюро nps tchoban voss - Фото

В жилом комплексе «Ясный» открылся новый офис продаж от бюро nps tchoban voss

Компания MR Group сообщает об открытии нового офиса продаж, спроектированного бюро npstchobanvoss, на территории жилого комплекса «Ясный». В основу проекта офиса продаж жилого комплекса положен модульный принцип – сборная конструкция из клееных деревянных рам или металлических конструкций позволяет увеличивать или уменьшать площадь шоу-рума в зависимости от потребностей конкретной площадки.

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего - Фото

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего

Дом для человека – это не только его крепкое, воплощенное в дереве, камне или бетоне настоящее. Дом, который будет стоять и через сто, и через двести лет – это будущее, которое уже сегодня здесь.  Люди, как правило, об этом не думают, но это так работает. И задача строителей, по мнению специалистов Ленстройтреста, сделать так, чтобы будущее нас не разочаровало.

Реклама