Фонд имущества Санкт-Петербурга проведет 16 ноября 2011 года повторные торги по продаже имущества ГУП «Топливно-энергетический комплекс Санкт-Петербурга». Как сообщается в официальных материалах фонда, на продажу выставлены здания в разных районах города, на месте большинства из них возможно строительство жилых домов. Начальные цены объектов снижены в среднем на 50%, продажа будет осуществляться на голландском аукционе, то есть посредством понижения начальной цены продажи.

«После неудачной попытки продать объекты на классическом английском аукционе 6 июля была проведена актуализация их рыночной стоимости. В результате, начальные цены лотов были снижены в среднем на 50% (а, например, стартовая цена лота, состоящего из 9 зданий и участка площадью 36,8 тыс. кв. м., в Павловске, снизилась более чем в двадцать раз)», - сообщает Фонд имущества Санкт-Петербурга.

 

Реклама

Читайте также

Старт продаж нового корпуса ЖК «Маяковский» - Фото

Старт продаж нового корпуса ЖК «Маяковский»

TEKTA GROUP открывает продажи квартир в последнем корпусе жилого комплекса бизнес-класса «Маяковский», расположенного рядом со станцией метро «Водный стадион». На старте продаж действует наиболее привлекательная стоимость нового предложения – от 6,4 млн рублей.

В 1 очереди жилого комплекса «Царская площадь» завершены монолитные работы - Фото

В 1 очереди жилого комплекса «Царская площадь» завершены монолитные работы

Компании MR Group и Coalco сообщают о завершении монолитных работ в первой очереди жилого комплекса «Царская площадь», который расположен в 5 мин. от м. «Динамо». Сейчас в корпусах «Александровский» и «Екатерининский» выполняется устройство внутренних перегородок и наружных стен из ячеистого бетона, монтаж внутренних инженерных систем и наружных сетей, ведутся отделочные работы технических помещений и фитнес-клуба.

Реклама