Фонд имущества Санкт-Петербурга проведет 16 ноября 2011 года повторные торги по продаже имущества ГУП «Топливно-энергетический комплекс Санкт-Петербурга». Как сообщается в официальных материалах фонда, на продажу выставлены здания в разных районах города, на месте большинства из них возможно строительство жилых домов. Начальные цены объектов снижены в среднем на 50%, продажа будет осуществляться на голландском аукционе, то есть посредством понижения начальной цены продажи.

«После неудачной попытки продать объекты на классическом английском аукционе 6 июля была проведена актуализация их рыночной стоимости. В результате, начальные цены лотов были снижены в среднем на 50% (а, например, стартовая цена лота, состоящего из 9 зданий и участка площадью 36,8 тыс. кв. м., в Павловске, снизилась более чем в двадцать раз)», - сообщает Фонд имущества Санкт-Петербурга.

 

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP  запустила ипотеку со ставкой 10,4% - Фото

TEKTA GROUP запустила ипотеку со ставкой 10,4%

Во всех проектах девелоперской компании TEKTA GROUP стартует ипотека Сбербанка России с процентной ставкой от 10,4% годовых. Благодаря новой ипотечной программе современные квартиры в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» теперь можно приобрести на более привлекательных условиях. Так, выгода при покупке самых популярных 2-комнатных квартир в этих проектах составит до 1 млн  рублей!

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

Реклама