Несмотря на то, что в последние месяцы число сделок со вторичной недвижимостью заметно снизилось, стоимость московских квартир выросла на 2,5%, сообщают в «Миэль». Таким образом, кризис не принес послабления в цене на квартиры.

Средняя стоимость квадратного метра на рынке недвижимости Москвы составила 245, 6 тысяч рублей. Прежде всего, подорожали квартиры комфорт- и бизнес-класса, а в эконом-классе цена осталась примерно на том же уровне.

«Несмотря на снижение платежеспособного спроса и роста объемов предложения третий месяц подряд, рублевая цена предложения демонстрирует свою устойчивость», – комментирует Алексей Шленов, исполнительный директор «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости».

Реклама

Читайте также

ВДНХ ищет генподрядчика по созданию центра авиации и космонавтики на базе «Космоса» - Фото

ВДНХ ищет генподрядчика по созданию центра авиации и космонавтики на базе «Космоса»

ВДНХ ищет генерального подрядчика по созданию центра авиации и космонавтики на базе павильона «Космос», который является памятником архитектуры. Максимальная цена контракта составляет почти четыре миллиарда рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на материалы, размещенные на сайте госзакупок.

В центре столицы установили дизайнерские елки - Фото

В центре столицы установили дизайнерские елки

Известные российские модельеры, в числе которых Валентин Юдашкин и Игорь Чапурин, украсили пять елок на Кузнецком мосту в центре столицы накануне традиционного фестиваля «Путешествие в Рождество», сообщает РИА Новости.

Реклама