Несмотря на то, что в последние месяцы число сделок со вторичной недвижимостью заметно снизилось, стоимость московских квартир выросла на 2,5%, сообщают в «Миэль». Таким образом, кризис не принес послабления в цене на квартиры.

Средняя стоимость квадратного метра на рынке недвижимости Москвы составила 245, 6 тысяч рублей. Прежде всего, подорожали квартиры комфорт- и бизнес-класса, а в эконом-классе цена осталась примерно на том же уровне.

«Несмотря на снижение платежеспособного спроса и роста объемов предложения третий месяц подряд, рублевая цена предложения демонстрирует свою устойчивость», – комментирует Алексей Шленов, исполнительный директор «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости».

Реклама

Читайте также

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards - Фото

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards

Компания MR Group сообщает о выходе во второй тур премии CRE Awards сделки по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в бизнес-центре «Лотос», который расположен по адресу ул. Одесская, 2. По мнению более чем 20 членов жюри профильного Комитета, сделка стала одним из наиболее значимых событий на рынке коммерческой недвижимости.

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом - Фото

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом

КомСтрин сообщила, что МЕТАЛЛИНВЕСТБАНК аккредитовал ЖК «Митино-Дальнее» по программе«Ипотека без первоначального взноса». Теперь покупатели смогут воспользоваться ипотекой даже при отсутствии первоначального взноса.

Реклама