Несмотря на то, что в последние месяцы число сделок со вторичной недвижимостью заметно снизилось, стоимость московских квартир выросла на 2,5%, сообщают в «Миэль». Таким образом, кризис не принес послабления в цене на квартиры.

Средняя стоимость квадратного метра на рынке недвижимости Москвы составила 245, 6 тысяч рублей. Прежде всего, подорожали квартиры комфорт- и бизнес-класса, а в эконом-классе цена осталась примерно на том же уровне.

«Несмотря на снижение платежеспособного спроса и роста объемов предложения третий месяц подряд, рублевая цена предложения демонстрирует свою устойчивость», – комментирует Алексей Шленов, исполнительный директор «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости».

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP  запустила ипотеку со ставкой 10,4% - Фото

TEKTA GROUP запустила ипотеку со ставкой 10,4%

Во всех проектах девелоперской компании TEKTA GROUP стартует ипотека Сбербанка России с процентной ставкой от 10,4% годовых. Благодаря новой ипотечной программе современные квартиры в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» теперь можно приобрести на более привлекательных условиях. Так, выгода при покупке самых популярных 2-комнатных квартир в этих проектах составит до 1 млн  рублей!

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

Реклама