Несколько сотен семей военных получили ключи от квартир в Москве

Более 600 российских военнослужащих получили ко Дню защитника Отечества ключи от новых квартир в столичном районе Молжаниново, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение министерства обороны.

Военнослужащие подучили жилье, полностью готовое к проживанию: с ремонтом, оборудованные сантехникой и кухонными электроплитами.
Всего в новом микрорайоне возведено более 4,5 тысячи квартир для российских военнослужащих. Предполагается, что в ближайшие месяцы в новые квартиры в Молжаниново, въедут около 1,3 тысячи семей военных из различных регионов страны.

С 2010 года квартиры в российской столице военнослужащим временно не предоставлялись, поскольку строительство жилья для этих целей Минобороны России не вело. Однако в конце 2012 года было принято решение возвести в Москве четыре новых микрорайона для военнослужащих.

 

Реклама

Читайте также

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Реклама