Пока текущий кризис, в отличие от предыдущего, 2008-го года, не сбил цены на столичные квартиры, отмечают аналитики «НДВ-Недвижимость». Сейчас квадратный метр стоит порядка 206 тысяч рублей в среднем.

Интересно, что покупать квартиры, в том числе и по альтернативным сделкам, стали несколько реже – на 2% сократился такой спрос. А вот продавцов столичного жилья меньше не стало.

«В феврале на рынке вторичной недвижимости изменение стоимости кв. м в национальной валюте была незначительным (-1,3%), а в долларах США осталось в пределах статистической погрешности. Таким образом, средняя стоимость кв. м на вторичном рынке столицы составила 206 тыс. руб. ($3 193)», - сообщается в аналитическом пресс-релизе «НДВ-Недвижимость», разосланном в СМИ.

Реклама

Читайте также

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград» - Фото

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград»

Группа компаний «Инград» информирует об аккредитации по ипотечной программе от ПАО Банк «Возрождение» корпусов №12 и №14 в микрорайоне «Новое Пушкино».

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК - Фото

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК

Ипотечная ставка - от 10,25% годовых. Чем больше детей, тем ниже ставка! NarwhalRealty,эксклюзивный брокер по реализации  ЖК  «Пушкарь» (Застройщик ООО «КВС МСК») информирует,  о получении аккредитации объекта в АО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию».

Реклама