Пока текущий кризис, в отличие от предыдущего, 2008-го года, не сбил цены на столичные квартиры, отмечают аналитики «НДВ-Недвижимость». Сейчас квадратный метр стоит порядка 206 тысяч рублей в среднем.

Интересно, что покупать квартиры, в том числе и по альтернативным сделкам, стали несколько реже – на 2% сократился такой спрос. А вот продавцов столичного жилья меньше не стало.

«В феврале на рынке вторичной недвижимости изменение стоимости кв. м в национальной валюте была незначительным (-1,3%), а в долларах США осталось в пределах статистической погрешности. Таким образом, средняя стоимость кв. м на вторичном рынке столицы составила 206 тыс. руб. ($3 193)», - сообщается в аналитическом пресс-релизе «НДВ-Недвижимость», разосланном в СМИ.

Реклама

Читайте также

Дольщики вложили в строительство домов в Москве сумму, эквивалентную 16 МЦК - Фото

Дольщики вложили в строительство домов в Москве сумму, эквивалентную 16 МЦК

В столице за последние шесть лет в долевое строительство вложено 1,6 триллиона рублей средств соинвесторов. Глава Москомстройинвеста Константин Тимофеев заявил, что этой суммы было бы достаточно для строительства 16 Московских центральных колец (МЦК), передает РИА Новости. Также на 1,6 триллиона рублей можно возвести два комплекса «Москва-Сити».

 Застройщик Новых Ватутинок стал партнером Третьяковской галереи - Фото

Застройщик Новых Ватутинок стал партнером Третьяковской галереи

Третьяковская галерея совместно с Московским метрополитеном и ООО «Инвесттраст» организовали ночной концерт "Пантеон русского авангарда", состоявшийся в станции метро "Парк культуры". Концерт стал одной из частей просветительского проекта "Интенсив XX".

Реклама