22 августа выставку, которая проходит в бизнес-центре «Центр-Т» посетил сам автор работ - Заслуженный художник Российской Федерации, Академик Российской Академии художеств, профессор Никас Сафронов.

Он встретился с почитателями своего таланта, встреча прошла в интерактивной и дружественной форме – гости могли задать художнику все интересующие вопросы.  Никас охотно общался с посетителями выставки, щедро одаривая автографами.

О неподдельном интересе  публики к творчеству и работам Никаса Сафронова говорит активное общение с автором во время его визита на выставку, а также желание приобретения его картин.

Данная выставка представлена копиями картин с авторскими доработками в стиле «дрим-вижн», в том числе: «Утро в Венеции в стиле дрим-вижн», «Сон о летнем саде где-то в Италии», «Солнечное впечатление о юге Европы» и др. Уникальная авторская техника «дрим-вижн» позволяет запечатлеть самые яркие и приятные моменты сна, которые человек может помнить еще несколько минут после пробуждения.

Выставку можно посетить свободно, кроме того, в период ее проведения существует возможность приобрести понравившиеся работы в личную коллекцию, сообщили Mesto.,ru в пресс-службе бизнес-центра «Центр-Т».

Реклама

Читайте также

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего - Фото

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего

Дом для человека – это не только его крепкое, воплощенное в дереве, камне или бетоне настоящее. Дом, который будет стоять и через сто, и через двести лет – это будущее, которое уже сегодня здесь.  Люди, как правило, об этом не думают, но это так работает. И задача строителей, по мнению специалистов Ленстройтреста, сделать так, чтобы будущее нас не разочаровало.

Жилой квартал JAZZ: комфорт премиум-класса - Фото

Жилой квартал JAZZ: комфорт премиум-класса

Компания Sminex приступает к созданию нового квартала JAZZ на 1-й Ямской улице, который станет ярким событием в архитектурном ансамбле района.JAZZ создан для тех, кто держит руку на пульсе современности и ценит собственную индивидуальность. Это комфортное, современное и оригинальное жилье всего в 2 км от Цветного бульвара и уютных городских парков – Екатерининского и Фестивального.

Реклама