В течение 2015-2017 годов новая экономическая зона "Ступино квадрат" должна привлечь в экономику Подмосковья 17 млрд рублей от инвесторов. Об этом заявил заместитель председателя правительства Московской области Денис Буцаев, сообщает РИА Новости.

По оценке чиновника, объем инвестиций, направленный на капитальные вложения, за ближайшие десять лет превысит 54 млн рублей. К тому времени количество резидентов будет более 50, а рабочих мест - порядка шести тысяч. Планируется, что объем налогов составит порядка 60 млрд рублей.

Площадь новой экономической зоны в Ступино составит 360 га, предполагается расширение до 1200 га. Специализироваться ОЭЗ будет в основном на приборостроении и машиностроении, а также фармацевтическом и биотехнологическом производстве.

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Реклама