Новая индустриальная зона создается в Новой Москве

В районе железнодорожного узла Бекасово (п.Киевский) в ближайшие несколько лет собираются строить сразу несколько крупных объектов недвижимости, в частности, индустриально-складского характера. Об этом порталу Mesto.ru сообщили в ГК "Портал Групп".

Уже заявлено о строительстве большого логистического центра площадью свыше 3 млн квадратных метров, но и он - не единственный проект, заложенный на этой территории.

«Мы знаем, что недалеко от проекта логистического центра в ближайшие несколько лет будут реализованы ряд жилых и коммерческих объектов», - комментирует Сергей Ореханов, партнер ГК «Портал Групп», председатель экспертного совета по промышленному девелопменту и инфраструктуре НП «Российская гильдия управляющих и девелоперов».

В частности, в данный момент компания ведет переговоры о строительстве в данной локации индустриального парка. По мнению экспертов компании, расположение логистического и индустриального объекта в непосредственной близости друг от друга даст синергетический эффект, который положительно скажется на ликвидности обоих проектов.

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP  запустила ипотеку со ставкой 10,4% - Фото

TEKTA GROUP запустила ипотеку со ставкой 10,4%

Во всех проектах девелоперской компании TEKTA GROUP стартует ипотека Сбербанка России с процентной ставкой от 10,4% годовых. Благодаря новой ипотечной программе современные квартиры в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» теперь можно приобрести на более привлекательных условиях. Так, выгода при покупке самых популярных 2-комнатных квартир в этих проектах составит до 1 млн  рублей!

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама