Новая индустриальная зона создается в Новой Москве

В районе железнодорожного узла Бекасово (п.Киевский) в ближайшие несколько лет собираются строить сразу несколько крупных объектов недвижимости, в частности, индустриально-складского характера. Об этом порталу Mesto.ru сообщили в ГК "Портал Групп".

Уже заявлено о строительстве большого логистического центра площадью свыше 3 млн квадратных метров, но и он - не единственный проект, заложенный на этой территории.

«Мы знаем, что недалеко от проекта логистического центра в ближайшие несколько лет будут реализованы ряд жилых и коммерческих объектов», - комментирует Сергей Ореханов, партнер ГК «Портал Групп», председатель экспертного совета по промышленному девелопменту и инфраструктуре НП «Российская гильдия управляющих и девелоперов».

В частности, в данный момент компания ведет переговоры о строительстве в данной локации индустриального парка. По мнению экспертов компании, расположение логистического и индустриального объекта в непосредственной близости друг от друга даст синергетический эффект, который положительно скажется на ликвидности обоих проектов.

Реклама

Читайте также

Топ-3 договора с недвижимостью, которые чаще всего отменяются судами

По данным Росреестра, физлица в нашей стране ежегодно заключают порядка 9 миллионов сделок с жильем. Граждане покупают, приватизируют, принимают в дар и наследуют квадратные метры, однако сохранить право собственности после оформления удается далеко не всем. Для тысяч владельцев новоселье оборачивается изнуряющими судебными тяжбами и потерей недавно приобретенной квартиры. Какие виды договоров с недвижимостью расторгаются чаще других, и почему так происходит?

В ЖК «Маяковский» стартует ипотека Сбербанка от 8,4% - Фото

В ЖК «Маяковский» стартует ипотека Сбербанка от 8,4%

TEKTA GROUP совместно со Сбербанком России запускает новую ипотечную программу со ставкой 8,4% годовых. На сегодняшний день это одна из наиболее привлекательных программ от крупнейшего российского банка. Теперь покупка квартиры в ЖК бизнес-класса «Маяковский», который TEKTAGROUP возводит рядом с метро «Водный стадион», становится выгодней до 1,5 млн рублей!

Реклама