Новая Москва поможет решить квартирный вопрос жителей столицы

По мнению премьер-министра Дмитрия Медведева, освоение Новой Москвы поможет решить вопрос обеспечения квартирами жителей столицы. В среднесрочной перспективе, здесь будет открыто не менее 17 станций метро за ближайшие пять лет.

По словам Дмитрия Медведева, строительство жилья остается очень важной задачей для Москвы, которая относится к числу самых густонаселенных мегаполисов. При этом уровень обеспеченности жильем на душу населения в столице составляет 19 "квадратов" на человека - это один из самых низких показателей в стране.

"Поэтому освоение новых территорий позволяет, если не быстро решить эту задачу, то в принципе создать все условия для того, чтобы эта задача была решена в среднесрочной перспективе", - сказал Дмитрий Медведев

Он подчеркнул, что на новых территориях должна быть создана вся необходимая инфраструктура для того, чтобы переезжающие на новые территории Москвы не испытывали никаких неудобств.

Реклама

Читайте также

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама