Новая Москва поможет решить квартирный вопрос жителей столицы

По мнению премьер-министра Дмитрия Медведева, освоение Новой Москвы поможет решить вопрос обеспечения квартирами жителей столицы. В среднесрочной перспективе, здесь будет открыто не менее 17 станций метро за ближайшие пять лет.

По словам Дмитрия Медведева, строительство жилья остается очень важной задачей для Москвы, которая относится к числу самых густонаселенных мегаполисов. При этом уровень обеспеченности жильем на душу населения в столице составляет 19 "квадратов" на человека - это один из самых низких показателей в стране.

"Поэтому освоение новых территорий позволяет, если не быстро решить эту задачу, то в принципе создать все условия для того, чтобы эта задача была решена в среднесрочной перспективе", - сказал Дмитрий Медведев

Он подчеркнул, что на новых территориях должна быть создана вся необходимая инфраструктура для того, чтобы переезжающие на новые территории Москвы не испытывали никаких неудобств.

Реклама

Читайте также

Бизнес-центр «Водный» - финалист премии «Рекорды рынка недвижимости» - Фото

Бизнес-центр «Водный» - финалист премии «Рекорды рынка недвижимости»

Компания MR Group сообщает о выходе бизнес-центра «Водный», расположенного в двух минутах от м. «Водный стадион», в финал премии «Рекорды рынка недвижимости». БЦ «Водный» является частью одноименного многофункционального комплекса и архитектурной доминантой Головинского района и обладает всеми характеристиками качественного и современного бизнес-центра класса А.м

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017» - Фото

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017»

Группа компаний «Инград» вошла в short-лист номинантов на премию Рекорды Рынка Недвижимости 2017 сразу в трех номинациях. Компания поборется за победу в номинациях «Бренд года», а также «Жилой квартал Москвы №1» с проектом ЖК «Петра Алексеева, 12А» и «Выбор покупателя» с микрорайоном «Новое Медведково». Выход в short-лист трех номинаций произошел по итогам набранных голосов на этапах народного голосования и оценки профессионального жюри.

Реклама