Все жилые комплексы, возводящиеся в Новой Москве, строятся со спортивными зонами или велосипедными дорожками,  кроме того, в сравнении со «старой» Москвой здесь лучше экологическая обстановка. По мнению экспертов, эти факторы становятся в последнее время определяющими для покупателей жилья.

Эксперты «Метриум Групп» отмечают, что с августа 2012 года все лесные массивы Новой Москвы объявлены особо охраняемыми зелеными зонами. Теперь размещать на них объекты капитального строительства официально запрещено. Поэтому ставка на уникальное расположение жилого комплекса рядом с лесом или речкой сегодня характерна для многих проектов, реализуемых на новых территориях

«Люди сильно устают от сумасшедшей жизни мегаполиса, - говорит генеральный директор компании «Метриум Групп» Мария Литинецкая. - Когда вокруг тебя сплошные жилые коробки, пробки и выхлопные газы, ты даже дома не чувствуешь себя комфортно. С этой точки зрения Новая Москва предоставляет гораздо лучшие возможности. Окружающая среда в виде леса и речки не только улучшает экологическую обстановку, но и действует умиротворяюще. Кроме того, такое «дополнение» к дому положительно сказывается и на инвестиционной стоимости объекта».

Реклама

Читайте также

Новые Ватутинки: 2/3 покупателей отказались от ипотеки в 1 кв. 2017 года - Фото

Новые Ватутинки: 2/3 покупателей отказались от ипотеки в 1 кв. 2017 года

«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки (Новая Москва) – подвел итоги работы 1 кв. 2017 года. Средняя стоимость квадратного метра увеличилась на 0,7%. При этом доля ипотечных сделок снизилась на 14%, составив рекордно низкие 34% в общей структуре заключенных договоров. Партнер по реализации жилого комплекса – компания «Метриум Групп».

Мозаичные панно 60-х годов ХХ века украсят территорию ЖК «Царская площадь» после реставрации - Фото

Мозаичные панно 60-х годов ХХ века украсят территорию ЖК «Царская площадь» после реставрации

Мозаичные панно работы Э. П. Жерносек «Спорт» и М. Л. Потикяна «Спорт и дети», полюбившиеся москвичам, станут украшением променада на территории ЖК «Царская площадь». Концепция благоустройства жилого комплекса, расположенного по адресу Ленинградский проспект, 31, разработана известным бюро Wowhaus – автором нового пространства Крымской набережной, парка «Музеон» и ЦПКиО им. Горького.

Реклама